Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
E
Ekaterina
18 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста еще такой вопрос виза, выпущенная в рф совсем не обслуживается , верно?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Н
Никита
Во всех аэропортах есть обменники, можешь там поменять наличные. Лучше небольшую сумму, потому что там ужасный курс, как раз на оплату гостинницы-такси.
Похожие вопросы 🇰🇿
Ceedrega
21 мая 2023 г.
скажите а мне как нерезиденту с зарубежа посылку заказать в казахстан просто указав произвольный адрес (например где я буду жить) можно? с таможней нет вопросов чисто потому что ты нерезидент?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Ольга
9 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, для визарана не обязательно же именно на российскую границу ехать?
Миграция в Казахстан
🤬😋DoomShop
6 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто имел дело с emex, это настоящее уведомление? или это скам?
Миграция в Казахстан
Daniil
23 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот я одавлася на РВП, смс не пришло, номера заявки никакого нет, позвонил в цон , по ИИН глянули, сказали, что готов к выдаче. Это норм?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
9i3i9
4 февраля 2023 г.
поняла, спасибо
в таком случае, не в курсе ли, возможно ли оформить внж по гражданскому паспорту рф?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Maxim
12 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста для внж достаточно электронной справки о несудимости?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Kseni
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что дает постоянная прописка иностранцу на территории РК? Её можно получить только при условии, что получил ВНЖ?
Миграция в Казахстан
Danya
6 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что нужно для получения ИИН, если у меня есть только русский паспорт? (Не загран)
Миграция в Казахстан
Ермек
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, при наличии внж нужно ли какие то уведомления подавать при пересечении границ?
Миграция в Казахстан
Жасулан
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Получив внж в Казахстане надо ли прописаться? Если не прописался, что за это будет?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан