Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
B
Bite
18 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь делал перевод паспорта РФ на латиницу (нет загранпаспорта) для переезда в РК?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
D
Dima
Да, для некоторого вида услуг в РК может понадобиться нотариальный перевод. Можно уже в РК сделать.
Ценовой диапазон 2-8 тысяч тенге (цены прошлой осени, сейчас актуальную цену подсказать не могу)
Похожие вопросы 🇰🇿
Bite
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте, на какой язык паспорт РФ перевести если нет загранпаспорта?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Artem
14 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, Въехал в РК по загран паспорту, а выехать хочу по российскому паспорту в РФ, это возможно?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Deleted Account
19 марта 2023 г.
Приветствую всех! Какие есть способы отправить деньги из Казахстана в Россию (нет загранпаспорта)?? Может кто сталкивался
Миграция в Казахстан
Владимир
9 июля 2023 г.
Добрый день , можно ли вылететь в Россию из Казахстана , если просрочился загранник по которому въезжал ? Например по рф паспорту ?
Миграция в Казахстан
Канат
5 июня 2023 г.
Здравствуйте, есть такой вопрос, могу ли я, получивший уже гражданство РК, но ещё не сдал паспорт РФ, проехать через границу в Россию с казахстанским паспортом
Миграция в Казахстан
Никита
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто нибудь попадал в такую ситуацию, подскажите как правильно - въехал в КЗ по загранпаспорту, но благополучно его потерял, сходил в ЦОН переписал ИИН на российский паспорт, нужно ли выезжать из кз и въезжать вновь для оформления РВП? В ЦОНе говорят не нужно, в миграционке вообще не знают. Трудовой договор оформлен на русский паспорт
Миграция в Казахстан
Ilya
9 января 2023 г.
Здравствуйте
Кто-нибудь в курсе как обстоят дела с подачей на визу в ЕС из Казахстана гражданином РФ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
nickolay
26 января 2023 г.
Всем салам подскажите уважаемые нужен ли перевод российского паспорта при подачи документов на рвп? Заранее благодарен.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Rotting
29 мая 2023 г.
Привет.
Для регистрации ТОО иностранцу нужен загранпаспорт? Не подойдет внутренний российский паспорт?
И второй, схожий вопрос. Может ли родственник(гражданин РК) сделать ТОО и трудоустроить меня? Я фрилансер, нужно для РВП.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
777
1 августа 2023 г.
Добрый день, возможен ли переезд с паспортом рф, или нужен нотар. заверенный перевод на казахский язык? Загранника нет
Миграция в Казахстан