Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Н
Надежда
13 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я 6 июля заехала в Казахстан. Оформила регистрацию на 90 дней. По истечению этого срока я выехать и тут же заехать обратно? Чтобы оформить заново регистрацию
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
А
Алибек
После 90 дней вы должны выехать на 90 дней. Если не планируете сделать себе РВП/ВНЖ.
🎶
🎶
Виза ран так называемая не работает больше
Рвп делай
Н
Надежда
Алибек
После 90 дней вы должны выехать на 90 дней. Если не планируете сделать себе РВП/ВНЖ.
Если я планирую делать ВНЖ, я могу выехать и сразу заехать?
А
АЛЕКСАНДР
Надежда
Нет. Только через 90дней вернётесь
А
Алибек
Надежда
Вы можете попробывать подать на ВНЖ в течении первых 90 дней.
Похожие вопросы 🇰🇿
Marina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на время пока сданы документы на рассмотрение внж по браку, я могу выехать из Казахстана на пару дней и потом заехать?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Marina
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте. У меня рвп, до этого была регистрация на 90 дней, но она уже закончилась. Я должна делать новую регистрацию?
Миграция в Казахстан
Игорь
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заехал в квартиру в Казахстане, далее мне нужно оформить временную регистрацию или нужно уведомление?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Максим
15 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю? Моё рвп заканчивается 1 марта. Я могу выехать, допустим, в Кыргызстан 29 февраля, когда рвп ещё действует и заехать обратно в РК 2 марта после его окончания. Тогда у меня будет 90 дней, в течение которых я могу оформлять новое рвп?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Виктория
11 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, надо ли делать новое уведомление о прибытии, если оно было до 9 января, а за это время я получила рвп?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
^~^
22 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если после окончания рвп выехать, например, в Бишкек можно ли заехать потом сразу обратно в Казахстан. Можно ли находится потом 90 дней без рвп?
Миграция в Казахстан
Николай
10 января 2023 г.
Доброе утро, у меня вопрос.
Я был в Казахстане два месяца назад. Я провёл там ровно 30 дней, но на регистрацию не подавал. Просто заехал по заграннику и выехал. Скажите пожалуйста, если я вернусь сейчас, то меня пустят?
Миграция в Казахстан
Vyacheslav
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, 90 дней заканчивается в марте, в апреле запись в консульство, смогу ли я на основаниях подачи документов приехать в Казахстан на 2-3 дня примерно. В Европе есть подобные визы, а вот в Казахстане ? И какие штрафы предусмотрены за нарушения визового нахождения в стране с выше 90 дней ?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Nik
6 мая 2024 г.
Добрый вечер! Прошлой весной заехал в Казахстан, по регистрации пробыл 2 месяца и оформил РВП на год, которое кончается в июле. Если я выеду по окончанию РВП и потом заеду, то у меня будут новые 90 дней?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
alexxodessa
1 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, подходит к концу 90-дневный срок пребывания в РК, после выезда из страны - могу ли я в кратчайшие сроки вернутся в страну по рабочей визе (естественно оформив ее)?
Миграция в Казахстан