Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
E
Ekaterina
12 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Я могу находиться 90 дней из 180
Но могу я использовать эти 90 дней в разное время? Разбить?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Здравствуйте. Да можно. Заехали выехали побыли три дня неделю опять выехали. Сколько угодно но что бы в сумме не более 90 было.
Похожие вопросы 🇰🇿
Danya
23 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я пробыл в Казахстане 90 дней, мне надо выехать на 180 дней, я не смогу вообще на территории страны в течении этих 180 дней находиться или хотя бы на 1 день въезд возможен?
Миграция в Казахстан
Mir
3 января 2023 г.
Ребят, всем привет, правда ли насчёт 180 дней? Я вот тут уже 90 дней, визран сделал, могу ещё 90 и все, обязан выехать из страны? Ответьте пожалуйста
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Мария
13 июня 2023 г.
А потом заехать только через 90 дней
И тоже на 90 дней
Это за год тоесть всего 180 дней можно находится без РВП и ВНЖ?
Миграция в Казахстан
Семён
18 января 2023 г.
У меня вопросик касаемо этих 90/180
Если у меня еще не истекли 90 дней и я уеду в конце февраля,когда эти 90 дней подойдут к концу,когда я смогу вернутся обратно?
Спасибо заранее за ответ
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Тимур
1 сентября 2023 г.
Если у меня был РВП 180 дней, работодатель его аннулировал, то я должен в течение двух недель покинуть РК, но затем в тот же день могу заехать на 90 дней?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
101
17 января 2023 г.
добрый день,как я понял по новому закону я могу находиться на территории РК 90 дней,а потом я могу заехать только через пол года?
Миграция в Казахстан
Лев
15 марта 2023 г.
Подскажите, то есть получается, что визаран можно сделать ещё только 1 раз? А потом надо на 90 дней покидать страну?
Миграция в Казахстан
Vladislav
4 октября 2023 г.
Такой вопрос. Если уволился с работы, но прошло 180 дней с момента пребывания. Я имею право находиться 90 дней и не переживать за РВП? Я не выезжал.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Jake
6 июня 2023 г.
Ребят подскажите для пребывания до 90 дней гражданину рф что то надо оформлять?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Ad
16 декабря 2023 г.
подскажите до конца 90 осталось 4 дня, как думаете успею сделать рвп? или лучше выехать заехать? или мне прийдется теперь 90 дней вне казахстана быть?
Миграция в Казахстан