Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
🎶
🎶
9 августа 2023 г.
Я когда по 4.4 снял вчера у меня в глазах темно стало. Со 200тысяч рублей я просто аренду квартиры потерял целиком
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
R
R
Да на курс пох там связочка хорошая
Похожие вопросы 🇰🇿
Роман
21 января 2023 г.
Мда, меня какой-то * скамер развел и спрятался. Не думал что такие *** есть среди вас тут. Если ты это читаешь, то молодец, оставил меня на улице с 17 тенге и я так и не оплатил кредит, Нурдос Д.
Миграция в Казахстан
Александр
23 января 2023 г.
Телефон почти помер , кстати нашёл повербанк на 10000 микроампер за 800 руб БУ . Но теперь я понимаю что повербанк меня не спасёт . Эта zte глючит страшно 🥲
Собрано 6800 руб
Помогите пожалуйста
Сбербанк 5228600581839281
Тинькофф 5536913941345965
Ответов: 18
Миграция в Казахстан
Александр
31 января 2023 г.
Я крч понял что мне надо будет, заработать 1000 долларов и тогда ситуация изменится я кстати помойму короной заболел😁
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Александр
4 мая 2023 г.
Дак вот и я про что! То есть даже если я работал 5 лет в РК мне для подачи на ВНЖ нужно заработать 4.5млн?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Александр
15 марта 2023 г.
Завтра день X , отмечать буду с пачкой семечек в бетонных стенах . Так как вариантов с 1000 развернуться нету . Ну значит буду откладывать дальше . Может по ломбардам ещё похожу. И выкуплю что не будь дешевое .
В любом случае выходной это хорошо ..... Не самое худшее день рождения в моей жизни 😁
Ещё можно карточку открыть будет 😊
И Ямаха матрас подарит кстати ☺️
Миграция в Казахстан
Александр
28 июля 2023 г.
Привет всем, Реально ли выжить в алмате на 20к р. В месяц арендуя жилье и нормально питаясь?
На сайте крыша кз вижу объявления до 50к тенге за жилье, это правда?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Максим
1 апреля 2024 г.
Добрый день, хотел бы оставить отзыв о сотрудничестве с данной компанией.
У меня была просрочка рвп 2 дня, мне дали штраф и 10 дней на то, что бы подать повторно документы на рвп. За 10 дней подал 4 раза и получил 4 отказа. Просрочив все сроки обратился к Роману и Виктории.
В итоге: в обед приехал к ним, подготовили все документы и в пол 6 вечера рвп было готово. Честно говоря, сам не особо верил, что получится, т.к. просрочка, к тому моменту, составляла 23 дня.
Миграция в Казахстан
Даниил
28 февраля 2023 г.
Надод, давно не снимал тенге с карты мир, увидел что сбер теперь не сбер и при попытке снять в ближайшем банкомате сбера не получилось. Подскижите снять тепкрь вообще нельзя или мне просто не повезло?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ekaterina
18 августа 2023 г.
Здравствуйте, ситуация такая: я прилетаю очень равно утром в Казахстан. Забронировала гостиницу , а они не принимают российские карты только тенге. Где мне поменять деньги и как оплатить ? В 5 утра же закрыты банки да и вообще можно ли снять с мира в тенге
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Александр
14 марта 2023 г.
Пока что ситуация складывается так .
Моя зарплата покрывает только расходы жилья и питания ( на работе всё пошло не так как обещали ) . Какую то часть на ноутбук собрал благодаря позитивным отзывчивым людям , и что то я отложил . Ну ценники кусаются очень 😐 что то прям хорошее идёт от 25 к ну опять же нужно будет смотреть.
На счёт дня рождения . Так как мой бюджет хромает , я не совсем знаю что делать. Ну не отметить свое день рождения тоже глупо . Я просто за то что я стоял на краю пропасти . А сейчас я тут и потихоньку двигаюсь к мечте .
Я планировал взять мяса и уйти в горы до вечера . Это как один из вариантов . Выше варианты тоже ваши слышу )
Я всегда с самого детства верил в чудеса, наверное поэтому и не сдох пока до сюда добрался . Хотя кто его знает каких я чудес ожидаю 😅 ну знаю что они точно есть .
Ну да ладно , главное всегда держать себя в руках . И думать о том что дальше будет только лучше 😊
16.03.1997 27 год отроду пойдёт
Ответов: 2
Миграция в Казахстан