Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
R
R
9 августа 2023 г.
Всем привет есть кто шарит за лимиты в Казахстане для неризедентов , я п2п трейдер , нужно много принимать на свою карту в день , какая вероятность что блокнут ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
🎶
🎶
Ну, вероятность есть конечно же
Я по 300к рублей в месяц гонял через каспи ничего не сказали
R
R
🎶
Ну, вероятность есть конечно же Я по 300к рублей в месяц гонял через каспи ничего не сказали
А сейчас хуже стало ?
🎶
🎶
R
А сейчас хуже стало ?
ты курс видел??))
У
Умный
Если будете принимать на kaspi то 100% заблокируют даже резидентом блокирует или уменьшают лимиты
Похожие вопросы 🇰🇿
Denis
7 февраля 2023 г.
Доброго дня всем, подскажите какой самый выгодный банк в Казахстане чтоб открыть счёт в долорах? (дебет карту)
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Александр
7 мая 2023 г.
Всем привет с карт мир где то можно в Казахстане снимать деньги ?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Sergey
25 января 2023 г.
Всем привет 👋 никто не знает как из россии купить eSim Казахстана? С карты просто не принимает оплату, мб есть какие-то способы? Буду благодарен!
Миграция в Казахстан
Deleted Account
8 июня 2024 г.
Всех приветствую, подскажите как в Казахстане дела обстоят с криптовалютой, а именно выводом её на любой КЗ банк
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Ирина
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто в курсе - если есть ВНЖ в Казахстане и человек снялся с военского учёта в РФ, нужно ли как-то вставать на учёт в РК?
Миграция в Казахстан
...
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте,есть ли в Казахстане какие то ограничения в крипте?
Хранить ее,получать зарплату,продавить на бирже,p2p?
Миграция в Казахстан
Жасулан
9 марта 2023 г.
Всем привет! С карты сбербанка не получается снять деньги в Казахстане, что-то изменилось, есть ли другой выход?
Миграция в Казахстан
Denis
22 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где сейчас в Алматы можно нерезиденту РК получить ИНН, я так понимаю не каждый ЦОН работает с нерезидентами?
Миграция в Казахстан
Alena
31 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто выводил большую сумму на казахстанскую карту? Какую посоветуете с большим лимитом и без блокировки 👋 Сколько можно перевозить через границу нала?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ruslan
8 марта 2023 г.
Всем привет, сег банкомат не выдал с карты мир в банке Береке в Алматы. У кого также? Или это ц нас только?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан