Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Ariel
9 августа 2023 г.
Господа Тинькофф прислал информацию что переводы на Freedom по номеру телефону перестанут работать с 15.08. Почему нам так зажимают пояса, как переводить потом (((
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
У
Умный
Я вам ещё в марте менял. Можете через меня ))
И
Ирина
да потому что тинькофф твари, душат всех и вся, что нас, что тех кто остался в РФ
Похожие вопросы 🇰🇿
Ayal
26 января 2023 г.
Позвонил на горячую линию Freedom finance. Подтвердили , что после активации карты , при пополнении с вас спишут 30000тг
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Евгений
14 мая 2023 г.
Привет всем.
Скажите а как СЕЙЧАС перевести деньги с роскарты ?
Золотая корона не работает (ни с Тинькофф, ни со сбер
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Alena
24 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста было ли у кого то так.
Подали на РВП 14.03.2023
Срок оказания услуги 1 рабочий день.
15.03 звонили в цон , сказали что миграция не успевает
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Дмитрий
17 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, сейчас по номеру ЦОНа 1414 сказали что можно находиться только 30 дней, после чего нужно оформлять РВП. Ссылаются на какие то изменения в январе. Правда ли это?
Миграция в Казахстан
A.F
5 июня 2023 г.
Добрый день , вроде написано что группа для помощи друг другу с работой , а мое сообщение о поиске менеджера по продажам удалили.. почему ?(
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Ariel
11 марта 2023 г.
Так чат. Напишите мне варианты перевода из РФ банков, Тинькофф, сбер, ВТБ или альфа на КЗ каспи например. Вариант киви неудобен, там ограничение по 15к рублей за перевод, и большую сумму надо чулночными переводами делать. Что там придумали вы? Спасибо тем кто ответит
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Andrew
31 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, куда звонить чтобы иин активировали/занесли в базу, чтобы им пользоваться можно было? Кроме 1414, вроде какой то номер еще был
Миграция в Казахстан
Svetlana
10 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, работает ли сейчас перевод через МТС-деньги? А то тут бот насоветовал, перевела тестово 1000 руб, написали, что платеж обрабатывается, а в результате с карты рф ушло, на карту кз не дошло, и в отправленных платежах на сайте МТС-деньги его тоже нет...
Ответов: 25
Миграция в Казахстан
Daniil
23 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот я одавлася на РВП, смс не пришло, номера заявки никакого нет, позвонил в цон , по ИИН глянули, сказали, что готов к выдаче. Это норм?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
???
4 июля 2023 г.
Добрый день, ищу человека разбирающегося в крипте, по поводу вывода USDT TRC20 в тенге либо рубли. Не понимаю как перевести, благодарю заранее.
Миграция в Казахстан