Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
🎶
🎶
7 августа 2023 г.
Там есть тема, что нужно пополнять с РФ карты именной и выводить только на банковскую карту под своими именем. У меня почти все РФ карты блокнуты уже с сентября
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
К
Константин
Тогда да, проблема
W
W
Есть тоо ( это казахское ооо)на продажу недорого
Похожие вопросы 🇰🇿
Сергей
26 октября 2023 г.
Блин ребят помните я вчера писал что мне карту заблокировали сбербанковскую. В общем разблокировать ее можно только в РФ. Там у меня 255 тыс. Руб. Вывести ее я никак не могу. Надо ехать до ближайшего городка где есть офис сбера и там разблокировать. Но у меня нет денег на билет. Все на карте. Может кто то скинется мне на самый дешёвый билет до РФ? Родных у меня нет. Помочь некому. Я в Астане щас
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Alejandro
3 августа 2023 г.
Подскажите, через киви еще можно деньги с карты РФ на карту КЗ переводить?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Gennadiy
5 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите актуальный способ отправить деньги в РФ по номеру телефона имея на руках карту РК
Миграция в Казахстан
Victoria
5 марта 2023 г.
Всем привет!
Сейчас с короны нереально на российскую карту деньги перевести?
Думала как раньше работает, в итоге зависли в приложении 🫠
Миграция в Казахстан
Mak
16 ноября 2023 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста, можно ли где то с карты российской сразу рубли снять без конвертации?
Миграция в Казахстан
Mariya
30 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если сейчас есть карты российские, но через несколько месяцев срок действия их закончится, а на них пересылают деньги с РФ за аренду квартиры. Здесь снимаем в банкомате. Если карта закончится, счет останется, смогут ли на него переводить?
И если смогут переводить на счет, мы же здесь без карты физической снять не сможем никак?
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
П
24 декабря 2023 г.
Добрый день, каким образом сейчас можно пополнить карту каспи банка из РФ?
Ответов: 10
Миграция в Казахстан
Булат
13 октября 2023 г.
Но у меня рвп на российский паспорт оформлено, да и уведомление я даже не помню где взять, у меня иин есть по сути тоже на внутренний паспорт, надо будет в ЦОН сходить поменять данные
Миграция в Казахстан
Умный
11 апреля 2023 г.
Ребята нужно 210к рублей на РФ карту перевести . Кто может с своей РФ карты отправить ? Очная встреча в Актау Алмате Астане . Перевожу вам первым тенге на вашу карту или даю нал. Вы мне рубли после . По курсу договоримся
Миграция в Казахстан
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Было ли у вас такое.Пришла в втб сделать карту,а мне говорят, у вас закрыт иин.До этого делала карту каспи и все ок было🤦♀
Ответов: 3
Миграция в Казахстан