Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Артур
5 августа 2023 г.
Привет! Планирую ехать на машине из рф в Казахстан. Есть ВНЖ Казахстана. Где и как лучше всего купить автостраховку ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
D
Denis
Вроде как через каспи можно
А
Артур
Denis
Вроде как через каспи можно
Спасибо!
Похожие вопросы 🇰🇿
Рустам
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, при переезде в Казахстан, автомобиль можно будет зарегистрировать и получить Казахстанские номера?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Boiler
18 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, вы не знаете, можно ли в Казахстане передвигаться на автомобиле с рф номерами и что для этого нужно?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Snejinka
27 октября 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где можно оформить обязательную страховку на авто 🚘 в Казахстане на долгий срок? Кто делал, поделитесь опытом пожалуйста.
Авто с Российскими номерами оформлено на гражданина РФ, находящегося в Казахстане по рвп.
Миграция в Казахстан
Шиндаулет
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Где можно найти такси Астана - граница с Россией?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Мария
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста , автомобиль на российских номерах сколько может быть в Казахстане без оформления (страховка есть) и как правильно это сделать ?
Ответов: 10
Миграция в Казахстан
Hala
20 января 2024 г.
Всем привет. Нужна ли страховка Рф, на автомобиль, при въезде в Казахстан?)
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Di
24 февраля 2023 г.
Приветик, может кто-то ездил и знает как лучше в текущих погодных условий доехать на машине от Астаны до Костаная - через Кокшетау или через Есиль?)
Миграция в Казахстан
Alex
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Живу в Казахстане по РВП. Машина моя в России , посоветуйте как можно её пригнать на долгий срок ?
Если я приганю сюда, оформлю ВНЖ дальше какие действия ? Или я слыша на ТОО можно оформить ?
Другой вариант если машину оформлю в России на другого человека а здесь по доверенности. У какого какой опыт ?
Миграция в Казахстан
Дмитрий
20 января 2023 г.
Скажите как долго можно ездить на российской машине в Казахстане?
Миграция в Казахстан
Vitaly
29 июня 2024 г.
Вечер добрый! Какие документы нужны, чтобы можно было въехать в Казахстан на авто по доверке?
Миграция в Казахстан