Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
ᅠ
ᅠ
4 августа 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то подскажет, где найти работу (не обязательно официальную) гражданину РФ в Астане. Главный нюанс, это отсутствие загран паспорта. Может кто-то оказывался в подобной ситуации?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
S
Sergey
Напиши в личку
V
Vasekmegatraxtor
Это кстати легко, можно много где отциально и без заграна работать, благодаря официальному трудоустройству я смог приложение банковское открытт
ᅠ
ᅠ
Vasekmegatraxtor
Это кстати легко, можно много где отциально и без заграна работать, благодаря официальному трудоуст…
Пробовал уже в нескольких местах, говорят мол официально не устроят, т.к я не могу открыть карту без заграна.
Похожие вопросы 🇰🇿
Tori
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, есть вопрос - а возможно ли в Казахстане, к примеру в Астане, получить гражданину РФ справку о несудимости? В посольстве или каким-то другим образом?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Вера
26 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли гражданка Украны, приехать в Казахстан по ID карте, что бы получить загран паспорт в посольстве. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Rotting
29 мая 2023 г.
Привет.
Для регистрации ТОО иностранцу нужен загранпаспорт? Не подойдет внутренний российский паспорт?
И второй, схожий вопрос. Может ли родственник(гражданин РК) сделать ТОО и трудоустроить меня? Я фрилансер, нужно для РВП.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Мила
9 октября 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то знает как оформить российский ИП, находясь в Алматы, с заграном старого образца?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
9i3i9
4 февраля 2023 г.
поняла, спасибо
в таком случае, не в курсе ли, возможно ли оформить внж по гражданскому паспорту рф?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Юрий
31 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, Может быть ктото сталкивался. При отказе от гражданства РФ нужно ли сниматься с воинского учета, либо консульство само этот вопрос урегулирует после подачи документов на отказ?
С места прописки выписался сразу перед приездом в РК.
Миграция в Казахстан
Alex
30 марта 2023 г.
Кто-нибудь в курсе? В посольство РФ сейчас вообще возможно попасть в живой очереди? Если не льготник. По моему сайт не работает. Неделю не могу записаться по поводу загранпаспорта.
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Никита
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто нибудь попадал в такую ситуацию, подскажите как правильно - въехал в КЗ по загранпаспорту, но благополучно его потерял, сходил в ЦОН переписал ИИН на российский паспорт, нужно ли выезжать из кз и въезжать вновь для оформления РВП? В ЦОНе говорят не нужно, в миграционке вообще не знают. Трудовой договор оформлен на русский паспорт
Миграция в Казахстан
Алтын
16 июня 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь знает в Астане миграционная служба для граждан РФ где находится?? Подскажите пожалуйста, очень нужно.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Zlukatron
5 июня 2023 г.
Интересно, а гражданам РФ имеющим ВНЖ в Казахстане, можно в РФ заезжать по карточке ВНЖ, а паспорта дома оставить? Ну так, на всякий случай, чтобы не отобрали 😅
Ответов: 5
Миграция в Казахстан