М
Мира
4 августа 2023 г.
Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, возможно ли после окончания 10 классов в России, поступить в 11 класс и окончить школу в Казахстане? Далее планируется поступление в ВУЗ Казастана. Насколько мне известно проживать в Кахастане можно только 90 дней, как быть в таком случае? Возможно подскажете где можно получить информацию по этому вопросу?
Ответов: 9
I
Im
Чтобы оставаться в Казахстане более 90 суток, гражданину РФ нужно получить разрешение на временное проживание (РВП).
М
Мира
Im
Чтобы оставаться в Казахстане более 90 суток, гражданину РФ нужно получить разрешение на временное …
🙏🏼 Подскажите, пожалуйста, куда нужно обратиться за получением РВП, собрать документы самостоятельно или лучше обратиться к специалистам?
I
Im
Мира
🙏🏼 Подскажите, пожалуйста, куда нужно обратиться за получением РВП, собрать документы самостоятельн…
🔶 Основания получения РВП:
▪️Трудовая деятельность
▪️ Воссоединение с семьёй
▪️ Обучение
▪️ Лечение
▪️ Миссионерство
▪️ Открытие и ведение бизнеса.

Самое популярное основание для получения РВП – трудовая деятельность.

Так же можете сделать Рвп здесь @ImAdmiNIm,гарантия получения 💯
А
Админ
Здравствуйте, я это представила😂😂😂👏 браво. В 11 класс в КЗ закончить ... крайне интересно будет продолжение😉🙈🙈🙈🙈😁
Р
Раушан
РВП по учёбе должны делать тогда
А
Алена
Админ
Здравствуйте, я это представила😂😂😂👏 браво. В 11 класс в КЗ закончить ... крайне интересно будет про…
Можно одновременно и российскую школу закончить онлайн (домашнее обучение) приехать только сдать ЕГЭ
А
Анна
РВП по учебе. В чем проблема?

Алена
Можно одновременно и российскую школу закончить онлайн (домашнее обучение) приехать только сдать ЕГЭ
Это не домашнее обучение. Домашнее обучение предусмотрено только для детей с ОВЗ. Причём, по заключению специальной комиссии

Похожие вопросы 🇰🇿