E
EV
4 августа 2023 г.
Коллеги, подскажите. У меня сменился паспорт, что мне делать с иин? Звоню 1414 - говорят ничего, но я им не верю
Ответов: 11
Ю
Юлия
приходите в цон и делаете корректировку
I
Im
Корректировку данных делают в ЦОНах, для этого необходимо заполнить заявление (бланк выдают на месте), в “шапке” которого потребуется указать ИИН, ФИО и дату рождения, а в таблице - реквизиты паспорта, на который вы хотите переоформить идентификационный номер.
E
EV
Юлия
приходите в цон и делаете корректировку
В 1414 похоже сидят неграмотные люди. Как называется услуга?
Ю
Юлия
EV
корректировка иин (по причине замены паспорта)
не надо обобщать, говорите за себя)
А
АЛЕКСАНДР
EV
Зачем обобщаете что все неграмотные. Раз так считаете зачем тогда спрашиваете совета.
М
Мухтар
ИИН — его никогда не поменять, он по идее с тобой до самой смерти и это твой индивидуальный идентификационный номер, по нему идет и начисление налогов и полностью тебя ведут по всем базам
E
EV
АЛЕКСАНДР
Зачем обобщаете что все неграмотные. Раз так считаете зачем тогда спрашиваете совета.
Я не обобщал. Я про конкретное место сказал, это кол центр 1414. Я уже 3 раза туда позвонил и ответ один - ничего делать не надо
А
АЛЕКСАНДР
EV
Я не обобщал. Я про конкретное место сказал, это кол центр 1414. Я уже 3 раза туда позвонил и ответ…
Да так всю жизнь было неграмотных понабрали по знакомству через родственников братишек сестрёнок 😁
E
EV
АЛЕКСАНДР
Да так всю жизнь было неграмотных понабрали по знакомству через родственников братишек сестрёнок 😁
В итоге пришел в цон и все сделал, быстро подал на обновление данных паспорта в иин. Все прекрасно знают об услуге.
У меня такое чувство будто 1414 существует в какой то параллельной реальности

Похожие вопросы 🇰🇿