Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
1
101
3 августа 2023 г.
Читал,что в рф ввели сроки за уклонение от мобилизации, до 5 ти лет,что думаете по этому поводу?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
A
Alex
Не ввели. Только внесли на рассмотрение
P
Play
Alex
Не ввели. Только внесли на рассмотрение
Но уже правительство одобрило, а значит усе, дело времени
A
Alex
Play
Но уже правительство одобрило, а значит усе, дело времени
Сложнее вслучае чего будет делать иммиграционные темы все. Справка о не судимости все
Похожие вопросы 🇰🇿
Никита
20 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, просрочил по незнанию срок пребывания в КЗ на 5 месяцев, в интернете непонятно пишут, что будет и что делать?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ерлан
11 сентября 2023 г.
Можно выбрать выдворение, и тогда можно не платить, но потом 5 лет запрет идет на посешение Кз
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Shev
2 июля 2023 г.
Здравствуйте такой вопрос а когда подаёшься на рвп то срок прибывания на время рассмотрения не замораживается, просто боюсь не успеть по срокам. И сколько в среднем рассматривают рвп ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
SB
22 марта 2023 г.
Ребят, дайте совет. 29 лет, не служил, была отсрочка по учебе, потом просто непригодным признали. С 1 апреля призыв с новым призывным возрастом 🤦🏻♂️. И думаю вот сейчас выезжать, пока все тихо или подождать начала призыва и посмотреть аппетиты военкомата ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Александр
4 мая 2023 г.
Дак вот и я про что! То есть даже если я работал 5 лет в РК мне для подачи на ВНЖ нужно заработать 4.5млн?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Daliya
15 мая 2024 г.
получается что время вне страны не будет вычитаться из этих 90 дней. правильно понимаю?
условно въехали 1 марта значит рвп нужно сделать до 1 июня. или это время продлевается на время отсутствия в странн
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
XR
3 сентября 2023 г.
Возможно ли выехать из Казахстана если просрочил срок проживания на 9 месяцев ? Как это грамотный сделать ?
Миграция в Казахстан
Юрий
28 августа 2023 г.
всем привет!
скажите пожалуйста, можно ли получить РВП, если закончился легальный период?
дело в том, что ожидаем справку об отсутствии судимости, а легальный срок заканчивается 5 сентября.
что будет, если податься после 90 дневного срока? одобрят ли или же могут отказать?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Александр
4 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если находишься в РК по РВП 3 или 5 лет (не знаю сколько нужно точно) дает ли это право на получение ВНЖ и гражданства?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Виталий
29 мая 2024 г.
Добрый день. Кто в курсе, что дает попадание в перечень профессий https://egov.kz/cms/ru/articles/prof_for_simplified_citizenship? Требуемый срок проживания уменьшается с 5 до 3 и/или что-то другое?
Миграция в Казахстан