Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Алекс
31 июля 2023 г.
Я уже мозг сломал, пополнение КЗ карт с Qiwi работает. У меня прошло. А до этого не проходило. У всех так?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Я
яяяяя
1000 рублей в месяц пройдет
Похожие вопросы 🇰🇿
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Было ли у вас такое.Пришла в втб сделать карту,а мне говорят, у вас закрыт иин.До этого делала карту каспи и все ок было🤦♀
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Georgiy
10 марта 2023 г.
Извините, я может быть пропустил, но есть какой-то гайд про переводы с тинька/райфа на банк центркредит?
Миграция в Казахстан
Даниил
28 февраля 2023 г.
Надод, давно не снимал тенге с карты мир, увидел что сбер теперь не сбер и при попытке снять в ближайшем банкомате сбера не получилось. Подскижите снять тепкрь вообще нельзя или мне просто не повезло?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
🎶
5 марта 2023 г.
Не , перевод рублей на карту Казахстана через киви
Я как узнал об этом , перестал до банкоматов бегать снимать
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Сергей
25 октября 2023 г.
Блин надо карту разблокировать сбербанковску. Это только в Береке банке можно? А он седня я так понял закрыт
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Виктория
23 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, работают ли еще переводы с тинькова на каспи через корр счет в райфазен? Первый раз делаю, никак не могу разобраться
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Vasily
5 марта 2023 г.
у меня пока не пришел пятничный перевод с Тинька на Каспи через корсчет Раффайзена. Переживаю. И надо думать о вариантах. Есть у кого-то из знающих людей информация, такой вариант не пропадет?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Татьяна
13 марта 2023 г.
Здравствуйте. Не могу несколько дней снять деньги с карты мир в беребеке банке. Раньше спокойно снимала. Заблокировали снятие?
Миграция в Казахстан
Victoria
5 марта 2023 г.
Всем привет!
Сейчас с короны нереально на российскую карту деньги перевести?
Думала как раньше работает, в итоге зависли в приложении 🫠
Миграция в Казахстан
Ariel
5 марта 2023 г.
Карты мир из Тинькофф в Берке банкоматах все не принимают получается. И как быть? Местной карты нет, надо как то наличку получать
Миграция в Казахстан