Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
D
Dairyo
29 июля 2023 г.
Здравствуйте, а сколько лет возможно продлевать РВП каждый год, где-то видел, что 3 года каждый год, а после нужно выехать на определенный срок, так ли это?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
K
kitty
Сколько работаете - столько и будут продлевать, всё от работодателя зависит и о чём договоритесь.
Похожие вопросы 🇰🇿
Шиндаулет
11 марта 2024 г.
Здравствуйте. Можно ли получить РВП на один год в Астане или нужно постоянно продлеваться каждые три месяца?
Миграция в Казахстан
Aryuna
22 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чтобы оформить РВП по браку, обязательно ли требуется чтобы с момента брака прошло три года?везде разная информация
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Lilia
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста может кто сталкивался, если прошло больше трех месяцев, срок нахождения в РК просрочен, никак уже на Рвп не подать?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Alexey
15 февраля 2023 г.
Привет всем, подскажите, РВП оформляется на год. Я могу через несколько месяцев прекратить его, уехать без каких либо обязательств?. Типа, уволился, и уехал. У работодателя проблем не будет?
Миграция в Казахстан
Владимир
31 января 2023 г.
Всем доброе утро. Оформлял РВП по работе , и хотя трудовой договор на год , мне его сделали почему то на три месяца . Но вопрос в другом , срок РВП вышел 20.01.23 , можете пожалуйста сориентировать, какие санкции могут быть применены сейчас ко мне и что сейчас делать ? Или у меня заложено какое то время на его продление ?
Миграция в Казахстан
Мария
13 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, что нужно сделать или какие документы что бы мне как гражданке РФ жить в РК
Длительное время от 3 месяцев до года
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
£
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько дней по закону может пройти после завершением одного рвп и началом нового? Сколько дней можно находиться в КЗ просто после завершения РВП, не делая нового? Есть ли вариант как бы визарана - выехать после окончания РВП и снова заехать на 90 дней?
Миграция в Казахстан
Мария
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите при полученом РВП. Я могу в течении года пересекать границу по необходимости сколько мне надо раз?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Александр
4 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если находишься в РК по РВП 3 или 5 лет (не знаю сколько нужно точно) дает ли это право на получение ВНЖ и гражданства?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Сергей
20 июня 2024 г.
Подскажите, а сколько нужно платить за ип в год? Страховые взносы нужно же оплачивать, даже если не ведётся никакая деятельность?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан