Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
D
Don
29 июля 2023 г.
Ребят я могу на машине поехать из РФ в КЗ если я не вписан в ПТС, только ДКП и Российская страховка?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Р
Раушан
Мой муж так ездил два года подряд, авто на мне, у нас фамилии разные, он только в ОСАГО упоминался. Я дома была, без проблем.
Похожие вопросы 🇰🇿
Deleted Account
30 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, а имея ВНЖ КЗ, можно поехать в РФ по внутреннему паспорту РФ, на автобусе, не показывая загран паспорт и не ставя штампы в него, не будет потом проблем с возвращением в КЗ
Кто то ездил так?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Deleted Account
5 января 2024 г.
Подскажите плз, гражданин РФ имеет ВНЖ РК, может ли такое лицо заехать в РК на авто на Рос учете и ездить по РК на таком авто?
Миграция в Казахстан
Vadim
11 июля 2023 г.
ДД. Подскажите, въезал в РК по заграну РФ. Можно ли теперь выехать и въехать по паспорту РФ?
РВП РК до октября.
Спасибо.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ксения
3 декабря 2023 г.
Подскажите, а в России можно пользоваться правами РФ? Если в Казахстане не планируешь водить машину и права не меняешь с ВНЖ
Миграция в Казахстан
Artem
14 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, Въехал в РК по загран паспорту, а выехать хочу по российскому паспорту в РФ, это возможно?
Миграция в Казахстан
Людмила
9 марта 2023 г.
Если въехал по загран паспорту, можно вернуться в РФ по Российскому паспорту?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Ad
16 декабря 2023 г.
блин а если на авиа в другую страну кроме РФ выехать, как думаете не отправят в РФ?
Миграция в Казахстан
EV
15 апреля 2023 г.
Вопрос такой. РВП на заграннике. Я могу выехать и заехать обратно по внутреннему паспорту рф без потери возможности оставаться по рвп?
Миграция в Казахстан
Alex
30 августа 2023 г.
Добрый вечер был в Казахстане с октября по 30 июля по РВП.
Выехал в Россию если РВП закрылось могу я сейчас въехать на своей машине ? А если не будут пропускать укажу что проездом ?
Ответов: 16
Миграция в Казахстан
Valeriy
28 октября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите плиз можно ли сделать визаран для авто с РФ номерами выехав в одну из соседних республик СНГ?🤔 Или по истечении года нахождения авто в РФ нужно выгонять авто 100% на родину?🤔 трафы ща просрочку может кто знает?🤔
Миграция в Казахстан