Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Alex
28 июля 2023 г.
Добрый вечер !
РВП до декабря, хочу уволится и вернуться в Россию, через сколько я смогу заехать занова ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Алексей
Через 90 дней
Похожие вопросы 🇰🇿
Айгуль😊✨
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, братишка въехал в РК в декабре, 90 дней уже истекает. Если он выедет, то через сколько он сможет вернутся в РК?
Миграция в Казахстан
Alex
30 августа 2023 г.
Добрый вечер был в Казахстане с октября по 30 июля по РВП.
Выехал в Россию если РВП закрылось могу я сейчас въехать на своей машине ? А если не будут пропускать укажу что проездом ?
Ответов: 16
Миграция в Казахстан
Alex
7 июля 2023 г.
Добрый вечер.
Имею РВП до декабря, выезжал за границу на неделю, надо делать уведомления ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Artem
22 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
В январе сделали РВП которое заканчивается 31 декабря. За это время с территории Казахстана не выезжал. 31 вылетаю в Россию и собираюсь вернуться в январе.
Если я не успею продлить РВП смогу ли я обратно заехать?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
$anechek
9 января 2023 г.
Всем добрый вечер!
Если есть рвп, при выезде из РК в РФ и въезде назад нужно делать какое-то уведомление?
Миграция в Казахстан
Marina
10 февраля 2023 г.
Подскажите ещё, пожалуйста,я с РВП потом смогу заехать обратно в Казахстан из России спустя две недели, будет ли оно действительно?
Миграция в Казахстан
Helga
30 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, я выезжала на неделю в Россию, нужно ли заново делать уведомление о прибытии?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Лора
31 января 2023 г.
Здравствуйте, я пенсионерка ( Россия), хочу поехать в гости к сестре . Объясните мне пожалуйста , сколько я могу находиться в КЗ. Просто не знаю на какое число, брать обратный билет.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Алексей^
28 июля 2023 г.
Всем привет, если РВП закончилось, сколько времени есть чтобы оформить новое РВП? И если выехать из Казахстана когда РВП закончилось, я смогу въехать обратно через 2 дня? Приехал в Казахстан ещё в конце прошлого года.
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Deleted Account
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер группа!! У меня вопрос,может кто то сталкивался и подскажет. Въехала в Казахстан 16 января, нужно в конце марта выехать обратно в РФ и через 20 дней обратно нужно в Казахстан. Вопрос пустят ли меня в Казахстан?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан