Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Александр
28 июля 2023 г.
А есть в Казахстане какие то организации, если я тупой и не могу ничего кроме как оплатить жилье, еду случайно не раздают? 😁
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
А
Артур
😁😁не встречал
Р
Раушан
Вам надо работать в общепите, на работе поедите и домой прихватите😃, не обязательно поваром, можно кассиром, официантом, посудомойщиком
А
Александр
Раушан
Вам надо работать в общепите, на работе поедите и домой прихватите😃, не обязательно поваром, можно …
Примут? Как считаете
А
Алексей
Александр
Примут? Как считаете
Не хорошее слово примут. Потом менты могут принять 😁за пропажу продуктов
Р
Раушан
Александр
Примут? Как считаете
Смотря кем и куда попроситесь, школьников без опыта же берут
Похожие вопросы 🇰🇿
Ceedrega
21 мая 2023 г.
скажите а мне как нерезиденту с зарубежа посылку заказать в казахстан просто указав произвольный адрес (например где я буду жить) можно? с таможней нет вопросов чисто потому что ты нерезидент?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Qwerty
25 июля 2023 г.
Если у меня кредит в РФ, а я здесь в КЗ, что будет если не платить? Есть ли у кого то подобные ситуации, что на практике
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Alejandro
27 марта 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,может кто то уже рожал в Казахстане,если есть РВП по работе, какие-то соц.выплаты положены?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
purrfessor
26 октября 2023 г.
Привет! Ни у кого случайно нет контактов налогового консультанта в Казахстане?
Или может кто-то разбирался с таким вопросом: облагается ли налогами доход, получаемый на счёт казахстанского банка, если человек не является налоговым резидентом в Казахстане и не работает на казахстанскую компанию (т.е. просто открыл счёт в банке в РК и получает на него зарплату от удалённой работы на компанию в другой стране, не проживая в Казахстане по РВП/РПП и тд)?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
EV
8 марта 2023 г.
Коллеги, подскажите, какие операции нерезидентам казахстана лучше не делать со своими счетами в казахстане?
Переводить и получать деньги от граждан казахстана можно?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
...
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте,есть ли в Казахстане какие то ограничения в крипте?
Хранить ее,получать зарплату,продавить на бирже,p2p?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ivan
6 апреля 2023 г.
А сколько по деньгам выходит ВНЖ и РВП, если допустим все необхожимые документы какие можно собрать в России собрал? Там например за ИНН госпошлина, за сам внж и рвп госпошлина, нотариальное заверение согласия на проживание и т.д.?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
.
23 июня 2023 г.
Как сейчас в Казахстане? Я за несколько месяцев так и не нашёл там работу. Ту, что предлагали не рокрыввла расходов
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Lily
3 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может ли нерезидент Казахстана (без внж), у которого есть недвижимость в Казахстане, сделать разрешение на проживание в своей квартире не собственникам?
Разрешение для дальнейшего получения РВП.
Миграция в Казахстан
Эвелина
17 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я родилась на территории рк и ранее была гражданкой Казахстана, то при получении внж я могу не подтверждать платежеспособность, верно?
А муж в таком случае должен будет подтверждать или нет?
Миграция в Казахстан