Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Александр
28 июля 2023 г.
Могу ли я, гражданин России свободно устроится на работу в Казахстане?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
А
Артур
От работы зависит
A
Arthur
Получить рвп-внж и можно устраиваться! Если без нормальной профессии то можно расчитывать на 100-150 тысяче в месяц. 20-25 рублей. В общем все как в рф.
А
Артур
Arthur
Получить рвп-внж и можно устраиваться! Если без нормальной профессии то можно расчитывать на 100-15…
Зачем РВП при трудоустройстве?
Похожие вопросы 🇰🇿
Александр
26 февраля 2023 г.
Подскажите, могу ли я находясь в Казахстане по РВП подать документы на рабочую визу в Испании?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Olga
28 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, может ли гражданин РФ отучиться и получить водительские права в Казахстане? И что для этого нужно? Знаю обратную практику когда казахстанцы получали права в россии, интересно работает ли наоборот
Миграция в Казахстан
Надя
6 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, можно ли гражданину РФ сдать на права в Казахстане? права будут котироваться только в тут или в России тоже?
Миграция в Казахстан
Владислав
3 января 2023 г.
Привет всем. Кто-то может подсказать?
Я нахожусь в Казахстане, получаю РВП. В мае у меня заканчивается срок водительского удостоверения. В России могу ещё 3 года по ним ездить, на госуслугах написано. А вот в Казахстане соответственно не смогу. Что делать, можно ли через посольство продлить или тут получить местные? Паспорт у меня только российский.
Миграция в Казахстан
Эльвира
20 июня 2023 г.
Добрый день. На казахстанских правах,поменянных в связи с получением ВНЖ, можно ездить в России гражданину РФ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Богдан555
17 мая 2023 г.
Добрый день! Могу ли я изменить свое право нахождения в Казахстане (в РВП), не выезжая за границу?
Мигрировали с женой из России в Казахстан. Сделал на себя РВП по работе. Сейчас ИП закрывается, на другое ИП переустроиться нет возможности.
У жены РВП по работе. Могу ли я сделать «воссоединение с семьей», через жену?
Миграция в Казахстан
Елена
23 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто в курсе, может гражданин
Рф работать на перевозках пассажиров по трудовому договору и правах Казахстана?
Миграция в Казахстан
Igor`
11 июля 2023 г.
Имею работу в казахстане и рвп , могу ли податься на шенгенскую визу в астане или алмате ?
Миграция в Казахстан
Mustang
6 мая 2024 г.
Почему граждане РФ не могут оформить внж в Казахстане?
Ответов: 20
Миграция в Казахстан
Юлия
16 июля 2023 г.
Может кто то знает. Если я гражданка Казахстана буду делать визу в ЕС в Казахстане, ребенку 4г гражданин РФ визу выдадут со мной вместе или как ему отдельно куда подавать?
Миграция в Казахстан