Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
O
Olga
28 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, может ли гражданин РФ отучиться и получить водительские права в Казахстане? И что для этого нужно? Знаю обратную практику когда казахстанцы получали права в россии, интересно работает ли наоборот
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Для начала нужно Вам получить Внж
Похожие вопросы 🇰🇿
Надя
6 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, можно ли гражданину РФ сдать на права в Казахстане? права будут котироваться только в тут или в России тоже?
Миграция в Казахстан
Дмитрий
19 января 2024 г.
Друзья, всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может у кого есть практика, я с российскими правами могу управлять автомобилем на казахстанском учете, смогут ли меня вписать в страховку?
Миграция в Казахстан
Martin
25 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста получил ВНЖ в Казахстане, слышал нужно поменять российский права на казахстанские. Куда нужно обращаться и каков порядок действий
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ксения
3 декабря 2023 г.
Подскажите, а в России можно пользоваться правами РФ? Если в Казахстане не планируешь водить машину и права не меняешь с ВНЖ
Миграция в Казахстан
Snejinka
27 октября 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где можно оформить обязательную страховку на авто 🚘 в Казахстане на долгий срок? Кто делал, поделитесь опытом пожалуйста.
Авто с Российскими номерами оформлено на гражданина РФ, находящегося в Казахстане по рвп.
Миграция в Казахстан
Эльвира
20 июня 2023 г.
Добрый день. На казахстанских правах,поменянных в связи с получением ВНЖ, можно ездить в России гражданину РФ?
Миграция в Казахстан
Анна
21 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если кто знает, как гражданину Украины получить гражданство в Казахстане?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Z
12 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста если кто-то владеет достоверной информацией, я гражданин РФ, работаю по трудовому договору в РК, был оформлен РВП, который истек (идеть оформление/продление в данный момент). 6 ноября 2022 года ввозил авто на территорию Казахстана, но нарушило 12 месячный срок пребывания авто в Казахстане ? Что за это будет и какой алгоритм действий для исправления данной ситуации?
Миграция в Казахстан
Елена
23 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто в курсе, может гражданин
Рф работать на перевозках пассажиров по трудовому договору и правах Казахстана?
Миграция в Казахстан
Евгения
20 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, а можно ли гражданину РФ заехать по загран паспорту подать в КЗ на ВНЖ и выехать по внутреннему и когда будет готово разрешение опять заехать? Может кто так делал?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан