Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
O
Os
27 июля 2023 г.
Здравствуйте
подскажите можно поехать в Казахстан без загран паспорта
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Можно по роспаспорту
Похожие вопросы 🇰🇿
Вера
26 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли гражданка Украны, приехать в Казахстан по ID карте, что бы получить загран паспорт в посольстве. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
нв
15 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста внж можно получить если нет загранпаспорта?
Миграция в Казахстан
Надежда
23 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить РВП по внутреннему паспорту? если нет загранпаспорта
Миграция в Казахстан
Алёна
28 июля 2023 г.
Здравствуйте. Нужно выехать в Казахстан и в дальнейшем сделать РВП. Могу я российскую границу пройти во внутреннему паспорту , а казахстанскую по загранпаспорту?
Миграция в Казахстан
Рустам
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, при переезде в Казахстан, автомобиль можно будет зарегистрировать и получить Казахстанские номера?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Потолочный
29 января 2023 г.
Всем привет. Можно ли открыть карту в Казахстане с внутренним паспортом рф. Спасибо 😉
Миграция в Казахстан
-_-
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня приятель хочет приехать в Казахстан долгий срок, но у него нет заграна. По внутреннему паспорту РФ можно сделать рвп?
Миграция в Казахстан
Владимир
9 июля 2023 г.
Добрый день , можно ли вылететь в Россию из Казахстана , если просрочился загранник по которому въезжал ? Например по рф паспорту ?
Миграция в Казахстан
Mr
23 января 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как можно оформить сим карту без загранпаспорта на территории КЗ.
Имеется при себе давно устаревший загранник.
Миграция в Казахстан
Bite
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте, на какой язык паспорт РФ перевести если нет загранпаспорта?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан