Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
D
Dmitrii
27 июля 2023 г.
Всем добрый.
Подскажите, у кого требовали при трудоустройстве справки из псих-нарко диспансера - вы через Госуслуги заказывали?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
A
Arthur
Нужно идти ножками в местный психдиспанцер!
D
Dmitrii
Arthur
Нужно идти ножками в местный психдиспанцер!
А как они узнают, что я не был психом, когда был в РФ? 😁
A
Arthur
Dmitrii
так с вами должен врач беседовать, и вы должны анализы сдать на наркоту!
А
АЛЕКСАНДР
Dmitrii
Если будут подозрения вас там же и оставят на пару месяцев 😁
А
Арсений
Добрый день. Идете сюда, платите в районе 5000 тнг, там обходной лист, все врачи, флюорография, псих и нарко заключения.
Все быстро и удобно, все в одном месте.
Похожие вопросы 🇰🇿
EV
9 марта 2023 г.
Всем привет. У кого есть опыт использования рвп для того, чтобы прикрепиться к поликлинике?
Какие документы запросят? Возможно ли это вообще?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Alex
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Для подачи на ВНЖ нужна справка о судимости .
Как ее лучше получить ?
Если закажу через госуслуги сможет отец забрать по доверенности или лучше через посольства ?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Esi
21 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто получал загранпаспорт в РФ, указывали ли вы место работы в КЗ при заполнении формы на госуслугах? Какие могут быть подводные, если указать? Об открытии счетов я не сообщал, ВНЖ нет, только рвп.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Алексей^
6 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто уже получал ВНЖ, нужно подтверждать платежеспособность если я из РФ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Mike
3 августа 2023 г.
Всем привет, тут же есть люди кто оформлял загранник на територии Казахстана, подскажите пожалуйста какие документы нужны для подачи?
У меня уже назначен прием в консульство
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Никита
19 октября 2023 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста, занимается ли кто то мед справками? Очень нужно оформить мед справку 086
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Sh
22 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно получал удостоверение внж в цоне после получения справки с миграционной, как долго это делается и какие документы нужны? И обязательно ли нужен хозяин квартиры?
Миграция в Казахстан
🐬
1 июня 2023 г.
Здравствуйте,ещё такой вопрос,есть те кто пытались тут работать в такси?программа Яндекса пропускала при оформлении с паспортом рф?или обязательно загранник нужен?
Миграция в Казахстан
Varvara
17 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, что нужно иметь при себе при визите в ген консульство РФ в Алматы для подачи заявки на справку о несудимости?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Юлия
13 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто-то в курсе, сколько можно тянуть с получением удостоверения ВНЖ после получения бумажки РПП?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан