Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
P
Pavel
26 июля 2023 г.
Всем привет, понимаю, что вопрос уже мог быть неоднократно задан, но какими кто способами пользуется перевода рублей на тенге? Киви закрыли, криптавалюта мне не очень ясна, какие ещё методы есть?
Буду рад ответу!
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
N
N
Через золотую корону. Я с Райфа переводила
У
Умный
Почта банк пробуйте . Там тоже как и киви система paydala
Похожие вопросы 🇰🇿
9i3i9
4 февраля 2023 г.
добрый день!
вопрос странный, но, возможно, кто-то в курсе, какие есть альтернативные способы получить загран на территории рк? мой истекает в апреле, очередь в консульство не двигается от слова совсем. переживаю по этому поводу
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Alex
17 апреля 2023 г.
«В теории всё верно». У меня есть счет в тенге, с которого действительно можно снимать без комиссии, но подлянка в другом: перевод между своими счетами rur —> kzt делается с абсолютно днищенским курсом, что-то типа 5,10…
Снять тенге с рублевого счета явно интереснее, но вопрос - насколько? Как узнать заранее, ДО снятия?
Миграция в Казахстан
Sergey
25 января 2023 г.
Всем привет 👋 никто не знает как из россии купить eSim Казахстана? С карты просто не принимает оплату, мб есть какие-то способы? Буду благодарен!
Миграция в Казахстан
Виктория
23 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, работают ли еще переводы с тинькова на каспи через корр счет в райфазен? Первый раз делаю, никак не могу разобраться
Миграция в Казахстан
Lampadati
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Через binance на Фридом карту норм переводить? Какие риски? Что-то про блокировку читал, не могу найти
Миграция в Казахстан
Denis
22 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где сейчас в Алматы можно нерезиденту РК получить ИНН, я так понимаю не каждый ЦОН работает с нерезидентами?
Миграция в Казахстан
Polina
19 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста , для оформления рвп нужна ЭЦП? У них правила меняются часто , может че новое придумали . Что вообще сейчас нужно
Миграция в Казахстан
.
25 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет, нахожусь в кз, от клиентов получаю на карту руб, но в Россию не планирую возвращаться и там не был уже больше 183 дней, вопрос такой, стоит ли мне открывать самозанятость в мобильном приложении для оплаты налога на входящие платежи? Подскажите?
Миграция в Казахстан
Ivan
18 апреля 2023 г.
Все привет, вообще у меня такая проблема. При пересечении таможенного контроля и проверки моего РВП оказалось, что оно оформлено на другого человека. Не подскажите, что делает в такой ситуации? И получится ли вернуть деньги за билеты, билеты возвратные, но сделал возврат после регистрации
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
N
13 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как перевести деньги с казахской карты на российскую? И Kaspi и Halyk пишут, что недоступно. В закрепе вижу инфу только о переводах из России. А обратно как??
Ответов: 6
Миграция в Казахстан