Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Martin
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста сегодня получу права казахстанские взамен российских срок действия российских у меня был до 31-го года. А казахстанский мне дали сроком на 11 месяцев я не знаю почему? Может кто подскажет
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
А
Алексей
Ну видимо у вас паспорт заканчивается через 11 месяцев
D
Denis
Срок до 31 года был на самих правах написан или это по «ковидному» продлению они до 31 года?
Похожие вопросы 🇰🇿
Владислав
3 января 2023 г.
Привет всем. Кто-то может подсказать?
Я нахожусь в Казахстане, получаю РВП. В мае у меня заканчивается срок водительского удостоверения. В России могу ещё 3 года по ним ездить, на госуслугах написано. А вот в Казахстане соответственно не смогу. Что делать, можно ли через посольство продлить или тут получить местные? Паспорт у меня только российский.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Z
12 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста если кто-то владеет достоверной информацией, я гражданин РФ, работаю по трудовому договору в РК, был оформлен РВП, который истек (идеть оформление/продление в данный момент). 6 ноября 2022 года ввозил авто на территорию Казахстана, но нарушило 12 месячный срок пребывания авто в Казахстане ? Что за это будет и какой алгоритм действий для исправления данной ситуации?
Миграция в Казахстан
Olga
28 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, может ли гражданин РФ отучиться и получить водительские права в Казахстане? И что для этого нужно? Знаю обратную практику когда казахстанцы получали права в россии, интересно работает ли наоборот
Миграция в Казахстан
Deleted Account
1 апреля 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как можно заменить права РФ в Казахстане? Срок действия подходит к концу.
Ответов: 18
Миграция в Казахстан
Deleted Account
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, был в казахстане в Уральске с 26 сент. по 8 ноября, если сейчас приеду сколько могу находиться в казахстане. Не могу разобраться.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Светлана
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста!
На данный момент варианты перевода с российских карт на казахскую остались только : золотая корона, Юнион пей?
Даже МТС банк перестал работать из за санкций ?
Миграция в Казахстан
Надя
6 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, можно ли гражданину РФ сдать на права в Казахстане? права будут котироваться только в тут или в России тоже?
Миграция в Казахстан
777
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может пожалуйста подсказать Казахстан это актуальный вариант для переезда сейчас, или уже поздно? Если не ошибаюсь в стране можно находиться 30 дней, а как дальше быть?
Миграция в Казахстан
Jeka
18 января 2023 г.
Вечер добрый . Подскажите , если я гражданин РБ проживаю в Казахстане уже 6 лет и есть справка о временной регистрации иностранца до 01.06.2023 , могу ли я находиться в РК до окончания срока ?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Ojos
4 марта 2024 г.
Добрый день всем! 🌞 Подскажите пожалуйста, кто-нибудь оформлял ли российский загранпаспорт через казахстанское консульство? Сколько занял/занимает процесс времени?
Спасибо заранее.
Миграция в Казахстан