Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Andrew
25 июля 2023 г.
Если кто нибудь тут консультировался с юристами по похожим вопросам, буду крайне признателен, если поделитесь контактами)
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
главное, оказаться за пределами РФ до вручения повестки - и никто, не будет никого выискивать для депортации
Похожие вопросы 🇰🇿
yar
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте
кто то может подсказать контакт человека кто может помочь с уведомлением и нотариальным подтверждением для рвп?
буду благодарен
Миграция в Казахстан
Вова
5 июня 2023 г.
Всем привет, хочу сделать Разрешение на временное проживание.
Буду благодарен за какую либо помощь и информацию.
Может кто то поделится контактами у кого делали.
Пишите🤚
Миграция в Казахстан
Юлия
18 февраля 2023 г.
Всем привет!
Есть тут кто-то, кто пользовался услугами консалтинговых/юридических компаний для подачи документов на ВНЖ?
Миграция в Казахстан
Руслан
28 марта 2023 г.
Здравствуйте! Если кто-то в последнее время делал шенген, поделитесь опытом пожалуйста. Или может кто знает людей, кто может помочь с оформлением визы? Можно в ЛС.
Миграция в Казахстан
Magay
14 апреля 2023 г.
да, если кого то есть контакты тех, кто может сделать прописку - скиньте пожалуйста
Миграция в Казахстан
Alex
14 февраля 2024 г.
Всем привет. Поработал с GARANT. Все здорово. Помогли с продление РВП, консультациями по оформлению документов. Люди всегда на связи, что для меня было очень важно в связи с массой вопросов :)
Миграция в Казахстан
Александр
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто может проконсультировать по поводу ВНЖ. Спасибо
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Andrew
5 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто может проконсультировать по налогам физлиц граждан РФ в Казахстане?
Или посоветовать чат/консультанта.
Миграция в Казахстан
Данияр
24 апреля 2023 г.
Приветствую всех. Кто получал ВНЖ, интересует опыт тех, кого приглашали в миграционную для собеседования , перед тем как выдать ВНЖ . Какие вопросы задают ?)
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Екатерина
15 мая 2023 г.
Нормально все было, я сделала ксерокопии всех документов на свете, чтобы любой был в наличии. Хотели юриста послать, но ни один не согласился в нашем городе помочь( у юриста в Казахстане есть пост о снятии с учета, какие документы и основания нужны там, можно подробнее почитать, тут ссылку не буду прикладывать, думаю что это запрещено
Миграция в Казахстан