Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
J
Jason
25 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите какие документы нужны для оформления РВП по воссоединению семьи? Я получил ВНЖ, соответственно нужно переделать РВП жены. Алматы.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте, отправила в личку
Похожие вопросы 🇰🇿
Кирилл
16 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие документы в данный момент нужны для переоформления РВП и как его сделать супруге ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ольга
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие документы нужны сейчас для подачи РВП гражданам РФ,точнее продление старого РВП?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Ekaterina
19 января 2023 г.
Здравствуйте, у мужа есть РВП по трудовому договору, какие мне нужны документы чтобы прикрепиться к его РВП?
Может кто оформлял уже?
Миграция в Казахстан
Елена
15 марта 2023 г.
Ребята,здравствуйте! Подскажите, муж на стадии оформления РВП, я его гражданская супруга, чтобы мне РВП получить что то нужно делать, документы может какие получить, или я автоматически РВП получаю тоже ?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Ольга
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какой список документов необходим Россиянам для продления РВП на данный момент?
Миграция в Казахстан
Julia
18 января 2023 г.
Необходимо оформить РВП.
Нахожусь в Алматы. Регистрация есть, ИИН есть.
Сколько будет стоить для оформление РВП и какие ещё документы нужны?
Миграция в Казахстан
Мария
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как лучше сделать ? Муж в Алмате по работе. Он уже получил РВП. Мы приехали к нему. Подали документы тоже На РВП но наши документы зависли, говорили ждите. А теперь говорят подавайте заново, но уже надо нотариальное разрешение от владельца квартиры. А она живёт в другом городе.... И не очень хочет светится.
Какие ещё есть варианты решения этого вопроса?
Миграция в Казахстан
9i3i9
7 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто делал ВНЖ, нужен ли листок убытия из России? Собираюсь выписываться из кв, так как продали её. Не знаю, следует ли мне делать новую прописку в РФ или выписаться и взять листок убытия
Миграция в Казахстан
Nadezhda
25 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажете ходим переехать в Казахстан семьёй. Какие документы нужны?
Миграция в Казахстан
Katerina
6 марта 2023 г.
Доброе утро! подскажите, пжт, кто-то может знает, для получения РВП тоже нужен нотариально заверенный договор аренды жилья и нотар. заверенное согласие собственника о постановке на рег учет? Или это только нужно для ВНЖ?
Миграция в Казахстан