Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Q
Qwerty
25 июля 2023 г.
Что думаете если пришла повестка в РФ, то ограничивают выезд из РФ, а из Казахстана тож ограничат выезд, если я нахожусь в этом момент в Казахстане?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Э
Эрик
Не думаю
A
Arthur
Из рк пока не ограничивают! Товарищ так уехал зарубеж. Пришла повестка когда он уже был в рк.
Q
Qwerty
Arthur
Из рк пока не ограничивают! Товарищ так уехал зарубеж. Пришла повестка когда он уже был в рк.
Это щас пока недопилили электронный реестр повесток, а к осени и реестр допилят и с Казахстаном договорятся
Qwerty
Это щас пока недопилили электронный реестр повесток, а к осени и реестр допилят и с Казахстаном дог…
Надеюсь нет конечно)
A
Andrey
Qwerty
Надеюсь нет конечно)
И ещё штраф получишь, если не явишься в военкомат , 30 тыщ, плюсом к задолжности по кредиту 😬
Q
Qwerty
Andrey
И ещё штраф получишь, если не явишься в военкомат , 30 тыщ, плюсом к задолжности по кредиту 😬
Ага)
Похожие вопросы 🇰🇿
Владимир
9 июля 2023 г.
Добрый день , можно ли вылететь в Россию из Казахстана , если просрочился загранник по которому въезжал ? Например по рф паспорту ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Denisik
4 декабря 2023 г.
Как дозвониться в миграционную службу Казахстана для не резидентов ? Какой номер? Или тут может кто подскажет: ситуация следующая, у меня рвп, у супруги было тоже, после того как год прошёл, она улетает в Россию и на таможне ей выписывают предупреждение из за того что прошло 3 дня после окончания срока рвп, будут ли какие то ограничения или условия въезда обратно в РК?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Alexander
24 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если запрещен выезд из России в госуслугах, из-за долгов по ФССП, а ты уже находишься заграницей, будут ли какие-то последствия по возвращении домой? Имеется ввиду, в связи с незаконным пересечением границы
Миграция в Казахстан
Deleted Account
9 января 2023 г.
У меня такой вопрос, а что делать если есть запрет на выезд из страны, ее возможно как нибудь покинуть? Есть у кого варианта?
Миграция в Казахстан
Daniil
5 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, РВП аннулируется при выезде из Казахстана?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
дд
24 марта 2023 г.
Обязательно нужно российскую границу переходить или можно при визаране просто казахстанскую пройти и заехать обратно???
Подскажите пожалуйста
Миграция в Казахстан
Vladislove
15 июля 2023 г.
Всем привет!
Хотелось бы узнать нюансы по поводу рвп и выезда с Казахстана, может кто уже проходил через это
Если я буду выезжать с Казахстана в другую страну с действующим рвп, он останется в силе, в течении 10 дней смогу спокойно въехать обратно?
Миграция в Казахстан
Qwerty
31 марта 2024 г.
Здравствуйте, может ли Россия ужесточить требования к мигрантам из азии, и вследствие Казахстан и другие страны средней Азии ужесточить требования к российским мигрантам в связи с последним терактом? Там придумают чтобы отмечаться, спец разрешения всякие
Миграция в Казахстан
Ирина
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто в курсе - если есть ВНЖ в Казахстане и человек снялся с военского учёта в РФ, нужно ли как-то вставать на учёт в РК?
Миграция в Казахстан
Stanislav
29 января 2023 г.
Ребят, привет! Подскажите, пожалуйста, может кто так делал:
Въезжаю в Казахстан через сухопутную границу (ЖД), чтобы транзитом через день улететь дальше. Виза в страну "дальше" оформлена на загран другой страны, то есть на текущий момент Казахстан в курсе только внутреннего российского паспорта. Будут ли проблемы с выездом с заграном другой страны? Надо ли показывать оба? Границу уже проехал успешно
Миграция в Казахстан