Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Arthur
24 июля 2023 г.
подскажите, после подачи документов на внж, талон обязательно нужно было забирать? два раза ездил в миграциоку, то приходите на следующей неделе, то у них принтер не работает) в общем не забрал! 45 дней с подачи истекают через пару дней.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
J
Jason
Я, в общей сложности, раз 10 ходил в миграционку 😭😭😭
A
Arthur
Jason
Я, в общей сложности, раз 10 ходил в миграционку 😭😭😭
Да, бюрократия здесь еще та)
Похожие вопросы 🇰🇿
АЛЕКСАНДР
22 июля 2023 г.
Прочитайте пожалуйста закон. Если вы уволились допустим то вам даёться 2 недели на поиски новой работы и на оформление нового рвп. А если рвп закончилось у вас нет никаких пару недель. Вы должны в тот же день покинуть страну. А иначе вы уже не легально находитесь в стране. Это привышение сроков прибывания
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Georgii
18 августа 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а что за адресная справка нужна при получении готового загранника? Спрашивают ли ее? И на получение уже готового загранпаспорта нужно ли записываться или можно прейти в любой приёмный день недели?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Марк
20 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите если есть РВП, и выезжал заграницу на пару дней, по прибытии обратно в Казахстан нужно ли снова делать уведомление о прибытии?
Миграция в Казахстан
кристина
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно оплатить пошлину на внж, а нести на сдачу документы через несколько дней? Или пошлина должна быть этим же числом оплачена?
Миграция в Казахстан
Сергей
22 декабря 2023 г.
Насколько помню дают 14 дней на переоформление (если зайти в миграционку и попросить) а так деньв день выезд. И потом только через 90 дней.
Миграция в Казахстан
Анна
5 мая 2023 г.
ко мне в голову пришла мысль, если отменили визаран - то почему нельзя 90 дней находиться по паспорту рф, потом выезжать и сразу вьезжать по заграну, потом снова 90 по заграну, потом выезжать и вьезжать по паспорту рф и так в цикле?
Миграция в Казахстан
𝘭𝘢𝘯𝘢
15 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня заканчиваются 30 дней в Казахстане, чтобы дальше регаться в миграционке нужна прописка + труд. договор (по словам миграционной полиции, и чего у меня нет). Знакомые говорят, что нужно выехать за границу и въехать вновь, тогда не нужно будет регистрироваться ещё 30 дней.
Есть у кого-нибудь подобный кейс, как все прошло?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Dmitry
22 июня 2023 г.
Добрый день)
Если уезжаю до конца срока рвп,об этом нужно уведомлять миграционку?
Миграция в Казахстан
Дядя
14 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, время на обновление РВП начинается со дня увольнения или со дня когда компания документы на отзыв РВП в миграционку подала? Просто я уволился, но попросил чтобы пока не отзывали РВП и дали время на подготовку документов для нового
Миграция в Казахстан
Алекс
10 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Кто делает справку в РФ обратите внимание на печать.
Должна быть гербовая от МВД.
Я заказывал через МФЦ поставили печать для документов, потом переделывал через Консульство,потерял время больше месяца.
Миграция в Казахстан