Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
В
Владислав
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, нужно ли делать уведомление о прибытии, если заезжают родственники на неделю?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
С
Светлана
Кто как говорит. Мы не делали. Все хорошо. Выехала мама без проблем.
В
Владислав
Светлана
Кто как говорит. Мы не делали. Все хорошо. Выехала мама без проблем.
Спасибо
Похожие вопросы 🇰🇿
Helga
30 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, я выезжала на неделю в Россию, нужно ли заново делать уведомление о прибытии?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
ЛП
18 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, нужно ли делать регистрацию в кз, если приехала дочь и зять в гости на две недели из РФ?
Миграция в Казахстан
Марк
20 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите если есть РВП, и выезжал заграницу на пару дней, по прибытии обратно в Казахстан нужно ли снова делать уведомление о прибытии?
Миграция в Казахстан
Dmitry
22 июня 2023 г.
Добрый день)
Если уезжаю до конца срока рвп,об этом нужно уведомлять миграционку?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Albused
16 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при наличии РВП, если выезжаешь за границу, нужно ли снова делать уведомление по прибытии обратно? Если да, то кто делает, работодатель или собственник жилья?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Виктория
11 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, надо ли делать новое уведомление о прибытии, если оно было до 9 января, а за это время я получила рвп?
Миграция в Казахстан
Polly🧸☠️
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после визарана в течение скольки дней арендодатель должен сделать уведомление?
Миграция в Казахстан
Ермек
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, при наличии внж нужно ли какие то уведомления подавать при пересечении границ?
Миграция в Казахстан
😨
6 января 2023 г.
доброго дня! скажите, нужно ли продлевать регистрацию если у меня есть рвп?
Миграция в Казахстан
нв
18 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если смена жительства произошла, то в какой срок нужно получить новую регистрацию?
Миграция в Казахстан