Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Marina
20 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли местный проверить действует ли моё РВП на егов?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Нет
Похожие вопросы 🇰🇿
Катерина
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли менять права на местные если получили РВП?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Аня
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте . Подскажите,
на сайте егов как то показывает что я получала рвп или не должно отображаться в личном кабинете?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Мария
27 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если есть РВП, насколько реально получить визу здесь для выезда за границу по работе?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Turk
25 мая 2023 г.
Всем привет, есть какой нибудь сайт где я могу проверить свое рвп? Его подлинность?
Миграция в Казахстан
Вадим
23 января 2023 г.
Скажите по поводу Рвп. Если я работаю удаленно на рашке, могу я получить рвп тут? Формально или как то еще не задействуя нынешнюю работу?
Миграция в Казахстан
Alex
8 января 2024 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста как сейчас переоформляется РВП, если остаёшься на том же месте работы?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Ермек
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, при наличии внж нужно ли какие то уведомления подавать при пересечении границ?
Миграция в Казахстан
Наталия
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если оформлена РВП по трудовому договору, но меняем адрес пребывания,т.е.место жительства, нужно ли как то отмечаться?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Доктор
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал справку о регистрации по месту жительства? Просят на работе.
РВП мы получили, в Цоне были вместе с хозяевами жилья, а регистрации на сайте нет по нашему адресу. Что делать? Нужно ли обращаться в миграционную службу для регистрации?
ЦОН ничего вразумительного сказать не может. (
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Kseni
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что дает постоянная прописка иностранцу на территории РК? Её можно получить только при условии, что получил ВНЖ?
Миграция в Казахстан