Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
-
-
17 июля 2023 г.
Всем привет! Вопрос такой, не получается зайти на госуслуги через ноутбук. Не подскажите, как это сделать?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Алексей
А вы резидент РК и у вас есть ЭЦП?
Похожие вопросы 🇰🇿
A
6 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в Халык банке даже с ВНЖ нельзя открыть полный доступ и сделать доверенное устройство?
Миграция в Казахстан
Mustang
5 сентября 2023 г.
Всем привет, если повестка есть загранник говорят нельзя сделать, как вы думаете?
Миграция в Казахстан
Vladislav
21 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, для ВНЖ справка об отсутствии судимости в электронном виде из госуслуг не подходит?))
И подскажите пожалуйста, насколько я слышал для ВНЖ, нужно иметь какую-то определённую сумму на банковском счёте, правда это или нет? ВНЖ хочу получить так как здесь работаю, следовательно на основании РВП (7 месяцев)
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Daniil
23 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот я одавлася на РВП, смс не пришло, номера заявки никакого нет, позвонил в цон , по ИИН глянули, сказали, что готов к выдаче. Это норм?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Алия
29 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией:
Меняют ли в посольстве внутренний паспорт так как срок истёк, нужно сделать новый
До посольства не дозвониться и записаться не возможно
Плиз подскажите как быть ?
Миграция в Казахстан
Александр
24 февраля 2023 г.
Всем привет, народ. Подскажите пожалуйста: есть ли в Алматы фотобудки закрытые? Весь интернет облазил, ничего не могу найти, кроме как фирмы, которые устанавливают выездные или будки с печатями фото из соц.сетей. Я хочу живое фото сделать с печатью.
Миграция в Казахстан
Danya
22 апреля 2023 г.
Добро утро, такой вопрос, а в хостеле могут делать регистрацию?
Миграция в Казахстан
Aleksei
6 марта 2023 г.
Добрый день. 🙌
Подскажите, пожалуйста, кто недавно на РВП подавал, всё ещё можно в онлайн-формате сделать или только через ЦОН?
Миграция в Казахстан
Дмитрий
29 апреля 2023 г.
Всём привет. Не подскажите что делать с ИНН, он пришёл в каком-то непонятном формате .sv и как его распечатать.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Grigoriy
14 апреля 2023 г.
Всем привет
Может кто сталкивался: забыл карту в банкомате ВТБ. Карта не именная, отказываются возвращать. Есть какое то решение?
Миграция в Казахстан