Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Albused
17 июля 2023 г.
Скажите, у меня есть РВП, выезжал из КЗ и вернулся. В миграционке сказали уведомление делать не надо? Это не компетенция или особенность региона, или нововведение?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Алексей
Новое уведомление обязательно. Что-бы в дальнейшем не возникло проблем
Похожие вопросы 🇰🇿
Ivan
24 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста у меня есть РВП по работе Мне нужно выехать на неделю из Казахстана Нужно ли мне где-то кого-то уведомлять что я буду выезжать? Я имею в виду может миграционку нужно уведомить?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
superkrol1k
18 марта 2023 г.
Привет всем👋👋👋
Если уже есть РВП и выезжал из страны, по возвращении надо ли делать уведомление?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
-
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Мне нужно выехать из РК в РФ на один день. У меня скоро будет пол года проживания в РК. Не повлияет ли это на налоговое резиденство, не онулируется ли это время? Нужно ли потом обновлять РВП или делать повторно уведомление? Пожалуйста подскажите.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Dashenka
16 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, чтобы анулировать РВП нужно идти в цон или в миграционку?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Albused
16 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при наличии РВП, если выезжаешь за границу, нужно ли снова делать уведомление по прибытии обратно? Если да, то кто делает, работодатель или собственник жилья?
Миграция в Казахстан
Даниил
9 марта 2023 г.
Здравствуйте. Собираюсь переехать из города в область и возник вопрос, а РВП заново надо делать или можно и на старом адресе оставить?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
ME
20 сентября 2023 г.
Всем привет. Народ, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь через e qonaq делал уведомление о прибытии?
Поясню: я являюсь директором ТОО и сейчас из одной квартиры переехал в другую в другом районе. Необходимо сделать уведомление о прибытии от своего ТОО для себя, как сотрудника. В миграционной службе Бостандыкского района сказали, что через приложение e qonaq, но как-то не очень получается.
Миграция в Казахстан
Доктор
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал справку о регистрации по месту жительства? Просят на работе.
РВП мы получили, в Цоне были вместе с хозяевами жилья, а регистрации на сайте нет по нашему адресу. Что делать? Нужно ли обращаться в миграционную службу для регистрации?
ЦОН ничего вразумительного сказать не может. (
Миграция в Казахстан
Helga
22 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, на ВНЖ нужно подавать в миграционной района проживания или в какой-то центральный филиал?
Миграция в Казахстан
Vyacheslav
28 августа 2023 г.
Здравствуйте, такая ситуация: по доверенности пытаюсь поменять привязку ИИН гражданки РФ к паспорту. Три раза в ЦОН приходил, заявку принимали, потом приходил, и мне заявляют "заявка аннулирована". Вроде бы нет места рождения или что-то такое. В современном паспорте вместо города пишут регион. Кто-то сталкивался? Что делать?
Миграция в Казахстан