Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Ю
Юлия
16 июля 2023 г.
Может кто то знает. Если я гражданка Казахстана буду делать визу в ЕС в Казахстане, ребенку 4г гражданин РФ визу выдадут со мной вместе или как ему отдельно куда подавать?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
А
Анна
подаете документы вместе. на него тоже.
Ю
Юлия
Анна
подаете документы вместе. на него тоже.
Благодарю 🙏
А
Анна
Юлия
Благодарю 🙏
осторожнее, там в случае, если ребенок едет не с обоими родителями, а только с одним, требуется нотариальное разрешение второго
Похожие вопросы 🇰🇿
Владислав
3 января 2023 г.
Привет всем. Кто-то может подсказать?
Я нахожусь в Казахстане, получаю РВП. В мае у меня заканчивается срок водительского удостоверения. В России могу ещё 3 года по ним ездить, на госуслугах написано. А вот в Казахстане соответственно не смогу. Что делать, можно ли через посольство продлить или тут получить местные? Паспорт у меня только российский.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ilya
9 января 2023 г.
Здравствуйте
Кто-нибудь в курсе как обстоят дела с подачей на визу в ЕС из Казахстана гражданином РФ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Hala
18 марта 2024 г.
Добрый день, находясь именно в республике Казахстан, гражданину Рф, с рвп или внж, возможно оформить визу в страны Ес?
Миграция в Казахстан
Jeka
18 января 2023 г.
Вечер добрый . Подскажите , если я гражданин РБ проживаю в Казахстане уже 6 лет и есть справка о временной регистрации иностранца до 01.06.2023 , могу ли я находиться в РК до окончания срока ?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Алина
3 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Кто может подсказать,въезд в Казахстан из России с маленькими детьми можно со свидетельством о рождении или же нужен загранпаспорт?
Миграция в Казахстан
Tori
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, есть вопрос - а возможно ли в Казахстане, к примеру в Астане, получить гражданину РФ справку о несудимости? В посольстве или каким-то другим образом?
Миграция в Казахстан
Вера
26 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли гражданка Украны, приехать в Казахстан по ID карте, что бы получить загран паспорт в посольстве. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Александр
26 февраля 2023 г.
Подскажите, могу ли я находясь в Казахстане по РВП подать документы на рабочую визу в Испании?
Миграция в Казахстан
Alena
17 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли иностранцу (Беларусь, Россия) получить постоянное проживание в Казахстане? Или для данной процедуры необходимо первоначально делать РВП?
Миграция в Казахстан
Анна
21 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если кто знает, как гражданину Украины получить гражданство в Казахстане?
Миграция в Казахстан