Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
V
Vladislove
15 июля 2023 г.
Всем привет!
Хотелось бы узнать нюансы по поводу рвп и выезда с Казахстана, может кто уже проходил через это
Если я буду выезжать с Казахстана в другую страну с действующим рвп, он останется в силе, в течении 10 дней смогу спокойно въехать обратно?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте, да конечно Рвп не анулируется при выезде.
Как обратно заедите в Кз просто сделаете Уведомление.
V
Vladislove
Im
Здравствуйте, да конечно Рвп не анулируется при выезде. Как обратно заедите в Кз просто сделаете У…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇰🇿
Stanislav
29 января 2023 г.
Ребят, привет! Подскажите, пожалуйста, может кто так делал:
Въезжаю в Казахстан через сухопутную границу (ЖД), чтобы транзитом через день улететь дальше. Виза в страну "дальше" оформлена на загран другой страны, то есть на текущий момент Казахстан в курсе только внутреннего российского паспорта. Будут ли проблемы с выездом с заграном другой страны? Надо ли показывать оба? Границу уже проехал успешно
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Angular
21 марта 2024 г.
Всем привет. Жил и работал в Казахстане по Рвп более года, но сейчас уезжаю в другую страну. Такой вопрос: через какое время я вновь смогу въехать в Казахстан в целях туризма?
Ответов: 10
Миграция в Казахстан
Аня
25 февраля 2023 г.
Всем привет 👋
Получили рвп (рабочее) в октябре , собираемся выехать за границу в марте на 10 дней и вернуться в Казахстан, по приезду рвп сохраняется и нужно ли уведомлять что пересекали границу?
(везде разная информация)
Миграция в Казахстан
Алексей^
28 июля 2023 г.
Всем привет, если РВП закончилось, сколько времени есть чтобы оформить новое РВП? И если выехать из Казахстана когда РВП закончилось, я смогу въехать обратно через 2 дня? Приехал в Казахстан ещё в конце прошлого года.
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Филя
24 апреля 2023 г.
Всем добрый день кто сможет подсказать , приехал к другу в Казахстан из России он хочет мне сделать ВНЖ , нужно было в течении 3 дней стать , а уже 5 день. Подскажите как лучше сделать ВНЖ или может нужно штраф заплатить или выехать в Узбекистан и потом снова в Казахстан . Заранее благодарю
Миграция в Казахстан
Deleted Account
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер группа!! У меня вопрос,может кто то сталкивался и подскажет. Въехала в Казахстан 16 января, нужно в конце марта выехать обратно в РФ и через 20 дней обратно нужно в Казахстан. Вопрос пустят ли меня в Казахстан?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Daliya
15 мая 2024 г.
здравствуйте
подскажите пожалуйста возможно ли выехать без рвп из казахстана в другую страну и въехать, с учетом того, что 90 дней пребывания не закончились
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
^~^
6 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие правила въезда сейчас в Казахстан? Есть рвп, улетел в Узбекистан в командировку надолго. Загран в июле останется 6 месяцев действия. Можно ли въехать в Казахстан сейчас по внутреннему паспорту из Узбекистана?
Миграция в Казахстан
Free
19 апреля 2023 г.
Приветствую! Интересует такой вопрос: я уже почти 90 дней в Казахстане и собираюсь выезжать. теперь я смогу приехать только в следующем году или каждый день когда меня не будет в республике будет засчитываться как день когда я могу приехать?
Миграция в Казахстан
Dmitry
13 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто знает, не могу никак ответа на вопрос найти - превысил время пребывания стране (90 дней), могу ли я сейчас беспрепятственно выехать, или на границе Казахстана развернут?
Миграция в Казахстан