S
STRELOK
14 июля 2023 г.
Добрый вечер уважаемые
Кто в Астане подавал на загран, кто мне простым русским языком объяснит подробно, как заполнять анкету  в разделе трудовой деятельности за последние 10 лет? 
Я уже неделю мучаюсь с этим заявлением, никак не получается.

А еще буду очень рад и благодарен, если получится все это сделать при встрече в наступающие выходные, где нибудь на набережной, ну или сами можете выбрать место)) Заодно и познакомимся))
Ответов: 2
A
Arthur
Там такой же принцип как и при подаче через гос услуги! указываете любой трудовой опыт
у меня за последние 10 лет не было офиц трудоустройства! просто указывал компании и период когда там работал.
эти данные никто не проверяет
Р
Раушан
Arthur
Там такой же принцип как и при подаче через гос услуги! указываете любой трудовой опыт у меня за по…
Да, верно, общую информацию где работал нужно, проверок нету. Главное для них - наличие доступа к секретке, чтобы не утаили если вдруг был.

Похожие вопросы 🇰🇿

Сергей
18 июня 2024 г.
Всем привет! Интересует несколько вопросов, буду очень благодарен за помощь)

1. Планирую остаться в Казахстане надолго, буду искать работу на месте. Когда лучше сняться с учёта в военкомате - до переезда в РК (тогда я не знаю, какие доказательства предъявлять, что я уезжаю надолго) или же после того, как официально устроюсь на работа и получу РВП? И вообще могут ли отказать по какой-либо причине? Будет интересно почитать реальные кейсы)

2. Сколько налички с собой взять? За сколько дней примерно получится карту оформить?

3. Квартиру буду искать тоже на месте. Есть ли какие-то проблемы для иммигрантов из РФ при аренде жилья? Могут ли просто так отказать? И вообще, сложно ли сейчас в Астане найти хорошую недорогую квартиру? Смотрел на крыше.кз, вроде объявлений достаточно много🤷‍♂️

4. Слышал, что зарегистрироваться в миграционной службе нужно в течение 3 дней после приезда, правда ли это? Лучше сделать это в отеле сразу, или можно уже когда арендую жильё, к примеру, через дней 5 после заезда?