Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
I
Igor`
11 июля 2023 г.
Имею работу в казахстане и рвп , могу ли податься на шенгенскую визу в астане или алмате ?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
А
Алексей
Если прожили здесь в РК полгода то можно подавать на визу
I
Igor`
Алексей
Если прожили здесь в РК полгода то можно подавать на визу
А как они узнаю это в визовом центре ?
А
Алексей
Igor`
А как они узнаю это в визовом центре ?
Ну вы же говорите у вас РВП вот по нему посмотрят сроки прибывания
Похожие вопросы 🇰🇿
Александр
26 февраля 2023 г.
Подскажите, могу ли я находясь в Казахстане по РВП подать документы на рабочую визу в Испании?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Александр
28 июля 2023 г.
Могу ли я, гражданин России свободно устроится на работу в Казахстане?
Миграция в Казахстан
-
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста справку о несудимости можно взять в консульстве в Казахстане или только в Россию нужно за ней ехать?
Миграция в Казахстан
Кв
21 октября 2023 г.
Здравствуйте у меня вопрос , могу ли получить рвп или внж если приезжаю с туристической визе?
Миграция в Казахстан
Tori
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, есть вопрос - а возможно ли в Казахстане, к примеру в Астане, получить гражданину РФ справку о несудимости? В посольстве или каким-то другим образом?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
.
1 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я (гражданин рф) подать документы на венгерскую рабочую визу (да и вообще в страны шенген) из Казахстана имея только рвп? Или нужен внж? Поделитесь своим опытом или дайте контакты, спасибо!
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ivan
30 марта 2023 г.
Кто-нибудь открывал счет в казахском банке? Неужели нельзя обойтись без справки с работы или учёбы в Казахстане?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
дд
24 марта 2023 г.
Обязательно нужно российскую границу переходить или можно при визаране просто казахстанскую пройти и заехать обратно???
Подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ioanna
2 апреля 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подать на загран паспорт рф в Алматы?
Или можно только в Астане, Уральске и Усть-Каменогорске?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Hala
18 марта 2024 г.
Добрый день, находясь именно в республике Казахстан, гражданину Рф, с рвп или внж, возможно оформить визу в страны Ес?
Миграция в Казахстан