Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
G
Guess
6 июля 2023 г.
Т.е. проблем при выезде из страны не будет, если рвп аннулирован, но ты не просрочил 15 дневный срок?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
он не "аннулируется", особенно если ваш работодатель не уведомлял миграционку. формально, в ваших интересах помнить, что с даты вашего увольнения у вас есть 15 дней, чтоб продлить рвп, или выехать из страны
Похожие вопросы 🇰🇿
Daliya
15 мая 2024 г.
получается что время вне страны не будет вычитаться из этих 90 дней. правильно понимаю?
условно въехали 1 марта значит рвп нужно сделать до 1 июня. или это время продлевается на время отсутствия в странн
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Она
24 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если после оформления пмж, сдачи внж рк, иностранец не выехал в течении 10 дней по выездному...что будет, штраф?
Миграция в Казахстан
Никита
7 января 2024 г.
Доброе утро, если дают время на выезд из страны при нарушении пребывания, можно выехать в любую страну?
Миграция в Казахстан
Nurs
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! У Мамы РВП заканчивается 31 марта. Последний раз заезжала с РФ 15 февраля. Мы не успеем подать документы до конца недели. Вопрос : нужно ли продлевать РВП до окончания срока? Если не успели продлить, будет ли штраф работодателю? Будет ли считаться 90 дней после заезда или надо выезжать до окончания и после окончания срока РВП?
Миграция в Казахстан
Shev
2 мая 2024 г.
Здравствуйте такой вопрос после окончания годового рвп, можно оформить 15 дневное рвп и надо идти в цон ? и если не получится можно же выехать и заехать обратно уже как турист после года прибывания по рвп ?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
-Diyaz
21 сентября 2023 г.
Что если просрочил внж? Выдворят из страны?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
никита
20 января 2024 г.
какой шанс депортации если находится в рк более 90 дней без рвп при вылете в другую страну?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Ivanova
10 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто может подсказать процедуру депортации? На сегодня был назначен суд, суд решение не принял - перенесли на вторник. Просрочка пребывания- 30 дней. Гражданин Турции. При этом, забрали паспорт. Он пришёл в миграцию сам. Вопрос: можно ли избежать штрафа, если согласен на депорт и невъезд на 5 лет?
Миграция в Казахстан
Елена
23 июля 2023 г.
Прошу подскажите по моей ситуации - приняты доки на Внж РК срок исполнения указан два месяца( в корешке явиться в миграцию 17.09) а срок безвизы три месяца истекает 23.09 , если будет отказ внж я должна в течении 6 дней выехать без штрафа? Кто то сталкивался с такими сроками?
Миграция в Казахстан
Mr_Zais
22 июня 2023 г.
Добрый день, есть вопрос. Если по решению суда я должен выехать с территории казахстана, какой срок мне дается на выезд?
классические 10 дней?
Миграция в Казахстан