Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Р
Ростислав
6 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, я выехал сегодня в Бишкек из Казахстана(получил предупреждение за просрочку), если я попытаюсь заехать снова и если меня не пустят, дадут отказ во въезде, за это предусмотрено какое-то наказание?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Алексей
Вы говорите если дадут отказ и не пустят. То какое наказание может быть если вас просто не пустят? Вы сами ответили на свой вопрос что вас не пустят
Похожие вопросы 🇰🇿
Вадим
23 февраля 2024 г.
Привет всем! Вопрос такой. По РВП просрочка (13-ого закончился). В ЦОНе приходят отказы по юр адресу. Сегодня подали опять, исправив ошибку. Это уже 5-ый раз.
1) Есть ли возможность заехать в Кыргызстан и обратно за один день, или просто не пустят обратно в Казахстан?
2) С учётом отказов даётся ли отсрочка?
Заранее спасибо.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Она
24 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если после оформления пмж, сдачи внж рк, иностранец не выехал в течении 10 дней по выездному...что будет, штраф?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Эвелина
17 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я родилась на территории рк и ранее была гражданкой Казахстана, то при получении внж я могу не подтверждать платежеспособность, верно?
А муж в таком случае должен будет подтверждать или нет?
Миграция в Казахстан
Vladislove
15 июля 2023 г.
Всем привет!
Хотелось бы узнать нюансы по поводу рвп и выезда с Казахстана, может кто уже проходил через это
Если я буду выезжать с Казахстана в другую страну с действующим рвп, он останется в силе, в течении 10 дней смогу спокойно въехать обратно?
Миграция в Казахстан
Alexandr
21 февраля 2024 г.
Коллеги, подскажите, сейчас чтобы въезд-выезд сделать, например из Алматы в Бишкек, нужно сутки выждать или можно сразу обратно заезжать? На руках есть рвп, но оно сейчас на рассмотрении продления, не успеть можем получить одобрение, потому хотим подстраховаться.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Любимая
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер.Скажите пожалуйста я приехала и жду получения ВНЖ, но мне надо съездить в Омск,могу ли я сейчас съездить или будут проблемы на таможне?может быть кто нибудь знает(помогите с ответом?
Миграция в Казахстан
Jeffry
12 февраля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста прилетел в алматы 3 дня назад, завтра нужно улететь в рф и к концу недели планирую вернутся в Казахстан (Уральск) уже на машине, никаких проблем не будет при пресечении границы? Вроде ничего не нарушаю по Новым законам Казахстана?
Миграция в Казахстан
Sh
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, извините, что поздно. А при вылете из Казахстана просят распечатанное рвп или нет?
Миграция в Казахстан
bakhtov
20 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток! У меня следующий вопрос:
Подаю на гражданство Казахстана (соответственно пишу заявку на отказ от предыдущего гражданства). На время рассмотрения моей кандидатуры получения гражданства Казахстана, могу ли я выезжать в свою страну, или же не пропустят на границе?
Надеюсь есть лица, которые сталкивались с подобной ситуацией. Спасибо!
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
ngl1519
26 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто подскажет, после увольнения, аннулирования РВП и выезда, когда а следующий раз можно заехать в Казахстан?
Миграция в Казахстан