Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
J
Jason
6 июля 2023 г.
Кто-нибудь снимался с воинского учёта удаленно? Подскажите алгоритм действий? Я получаю ВНЖ на днях.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
А
Артур
🤞
H
Heretic
А нужно быть снятым с учёта для получения ВНЖ?
А
Артур
Heretic
А нужно быть снятым с учёта для получения ВНЖ?
нет
Похожие вопросы 🇰🇿
Михаил
13 июня 2023 г.
Подскажите, кто снимался с учёта в военкомате. Пытались это сделать удаленно - отказали, мол призодите лично. Кто что делал в таком случае ?
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Bite
4 августа 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь имеет опыт снятия с воинского учёта из-за отъезда ? Что нужно для этого сделать?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Сергей
26 октября 2023 г.
Был ли у кого опыт обращения в военную прокуратур рф? По поводу снятия с воинмкого учета?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Guess
29 июля 2023 г.
Кто нибудь снимался с учёта с военкомата с РВП?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Вадим
23 января 2023 г.
Скажите по поводу Рвп. Если я работаю удаленно на рашке, могу я получить рвп тут? Формально или как то еще не задействуя нынешнюю работу?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
-_-
14 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь снимался с воинского учета через доверенность?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Andrew
4 июня 2024 г.
Добрый день, делал кто нибудь дактилоскопию по новой процедуре получения рвп? Подскажите пожалуйста, самостоятельно записывались заранее, или нужно по направлению какому то от цона или другого органа идти ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Alexander
23 января 2023 г.
Добрый день!
Кто открывал ТОО через egov?
Подскажите, пожалуйста, что за «выписка из реестра держателей ценных бумаг»? Она нужна вообще именно для ТОО?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ilya
25 января 2023 г.
Скажите плиз кто знает. Если я, допустим, оформляю рвп удачно через работу, то уволившись, рвп продолжает действовать?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Renat
9 февраля 2023 г.
Друзья, добрый день! Подскажите пожалуйста кто-то уже делал справку о резидентстве РК после получения ВНЖ? Как проходит это мероприятие?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан