Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Артур
5 июля 2023 г.
Скачиваешь 2 ГИС, скачиваешь карту города, который интересует, находишь услугу, почти везде есть инстаграмм, в нем цены
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Б
Богдан
Ну да, годный лайфхак
А как открыть конкретный город например в России? Если находишься по геолокации в Бишкеке, даже если город скачанный 2гис выдает компании Бишкека
А
Артур
Богдан
Ну да, годный лайфхак А как открыть конкретный город например в России? Если находишься по геолока…
Отключить геолокацию наверное
Богдан
Ну да, годный лайфхак А как открыть конкретный город например в России? Если находишься по геолока…
Ты из Бишкека в РФ собираешься?
Б
Богдан
Артур
Ты из Бишкека в РФ собираешься?
Нет
Нужно посмотреть интересующие меня компании в России
Артур
Отключить геолокацию наверное
Попробую, ок
А
Артур
Богдан
Нет Нужно посмотреть интересующие меня компании в России
Авито, гугл поиск,2 гис
Похожие вопросы 🇰🇿
S
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где находится автоцон в Алматы. Гугл выдает 1 адрес, 2гис 3 адреса. И что нужно для замены водительского удостоверения. Про ВНЖ знаю.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
.
25 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет, нахожусь в кз, от клиентов получаю на карту руб, но в Россию не планирую возвращаться и там не был уже больше 183 дней, вопрос такой, стоит ли мне открывать самозанятость в мобильном приложении для оплаты налога на входящие платежи? Подскажите?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
B.
4 июля 2024 г.
Всем привет. Мы скоро едем в Алматы, хотим поездить по окраинам всяким, на природу там, может и соседние города съездить
Подскажите, есть ли смысл машину брать в аренду или лучше на общественном транспорте?
Ответов: 14
Миграция в Казахстан
Данияр
16 апреля 2023 г.
Приветствую всех. Кто делал ВНЖ , не в курсе как и где госпошлину оплатить, чтобы потом в миграционной не развернули. Подошёл в народный банк, там запросили реквизиты куда платить госпошлину , я без понятия, где их брать , в перечне который выдали в миграционной прописано просто госпошлина столько то МРП и все . Кто в курсе вопроса , на собственном опыте. г.Астана
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Max
5 января 2023 г.
Возможно полезная информация, в Убере оплата с российской карты Мир работает, в Яндекс нет.
Миграция в Казахстан
Margarita
16 января 2023 г.
Добрый день, ищу логопеда для работы онлайн.
Возможно, вы знаете таких людей, буду благодарна🙏
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Rss
15 апреля 2023 г.
Друзья кто в кз там говорят наличку в общественном транспорте неберут, через кьар код оплачивают, а можно ли через карту РФ оплатить или какой нибудь мобильный кошелёк? Подскажите
Ответов: 12
Миграция в Казахстан
Svetlana
10 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, работает ли сейчас перевод через МТС-деньги? А то тут бот насоветовал, перевела тестово 1000 руб, написали, что платеж обрабатывается, а в результате с карты рф ушло, на карту кз не дошло, и в отправленных платежах на сайте МТС-деньги его тоже нет...
Ответов: 25
Миграция в Казахстан
Rss
15 апреля 2023 г.
Дайте ещё совет чтоб загран паспорт получить лучше жить в городе где есть посольства или это можно как бы удалённо сделать имею виду: подать заявку через сайт, принести доки сфоткатся, а в следующий раз придти забрать как сделают
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Дмитрий
11 апреля 2023 г.
Привет! Планирую в Алматы не скажите может есть группы где ищут квартиру на двоих. Однушку снимать дорого, дешевле 2-ку на двоих,
Миграция в Казахстан