Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Артур
5 июля 2023 г.
Если работы нет хорошей, лучше в города поменьше ехать. В Астане и Алмате как я понимаю делать нечего без хорошей специальности
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Б
Богдан
Вообще есть вакансия на первое время
Нужен управляющий
И отправщик
А
Артур
Богдан
Вообще есть вакансия на первое время Нужен управляющий И отправщик
Да мне не надо, у меня есть работа)
Б
Богдан
Артур
Да мне не надо, у меня есть работа)
Ну кому надо, прочитает
А
Артур
Богдан
Ну кому надо, прочитает
Тоже верно
Похожие вопросы 🇰🇿
Кир
26 января 2024 г.
Вопрос к тем, кто уже обосновался в Казахстане
Скорее про Алматы вопрос. Переезжаю туда скоро. Машину из россии перегонять не планирую
Как лучше поступить если хочу часто ездить по работе и в другие города тоже
Может есть выгодные сервисы арендовать машину?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Frides
27 апреля 2023 г.
Всем привет. Может кто-нибудь в курсе, какая реальная средняя зарплата в Астане? Если есть у кого информация по позиции повара сушиста/горячего цеха, то вообще идеально было бы. Но и в целом по городу, не зависимо от профессии картина зарплат интересует
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Ivan
6 апреля 2023 г.
Народ, смотрите, а если до полугода без работы пересидеть, может проще Казахстан как транзит использовать в Узбекистан или Киргизию, там вроде попроще у них находиться? И оттуда неспеша работу искать в Казахстане, если в России ситуация не улучшится? А если работу найти, то уже проще внж сделать будет.
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Денис
28 ноября 2023 г.
Всем доброго дня, относительно недолго живу в Темиртау, подскажите на чем можно добраться до Астаны если нет своего автомобиля?
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Cry
8 марта 2024 г.
Всем привет. Собираюсь переезжать в Казахстан. Какой город лучше подходит для иммигрантов из РФ? Стоит ли выбирать крупные города вроде Астаны и Алматы, или лучше остановить выбор на таких городах как Костанай, Караганда, Актобе, Актау?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Zlukatron
31 января 2023 г.
всем привет! через какие города, трассы проще добраться в ближайший город РФ с Алматы на машине? точно знаю, что трасса ведущая через Семей - совсем плохая, есть ли варианты получше?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Deleted Account
17 августа 2023 г.
Смотря с какой работой, инженеры нужны, кто руками хорошо работает, сварщики, айтишники(получают меньше чем в России) но тоже нужны... С жильём сейчас лучше чем год назад, народ подразъехался, цены чуть упали, с точки зрения жизни для россиян самое прикольное в Алматы.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Sonia
11 января 2023 г.
Не подскажите, на каких сайтах в Алмате лучше всего искать работу? И возможно ли вообще устроиться, не имея внж и катаясь по визарану каждые 90 дней?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
B.
4 июля 2024 г.
Всем привет. Мы скоро едем в Алматы, хотим поездить по окраинам всяким, на природу там, может и соседние города съездить
Подскажите, есть ли смысл машину брать в аренду или лучше на общественном транспорте?
Ответов: 14
Миграция в Казахстан
Ivan
31 марта 2023 г.
а с работой наверно тяжело для временщиков. Я так понял и в Казахстане с работой не очень просто.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан