Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Р
Равиль)
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, такой вопрос:
Сделали приглашение через Еконак, приехал я на ПМЖ. Что дальше делать?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Сделайте или Рвп или Внж
Р
Равиль)
Im
Здравствуйте Сделайте или Рвп или Внж
Это ведь в миграцию обращаться? Как происходит процедура и какие документы нужно?
I
Im
Равиль)
Это ведь в миграцию обращаться? Как происходит процедура и какие документы нужно?
Рвп через Цон
Внж через Цон или напрямую через Миграционную можно
Р
Равиль)
Im
Рвп через Цон Внж через Цон или напрямую через Миграционную можно
Что для этого нужно? Я гражданин РФ
I
Im
Равиль)
Что для этого нужно? Я гражданин РФ
Напишите сюда @ImAdmiNIm
Р
Раушан
Im
Миграционную полицию?
Л
Людмила
Im
Если в Уральске Внж через цон подают доки, а уж потом они сами подают в миграционку
Похожие вопросы 🇰🇿
Наш
12 февраля 2023 г.
Всем приветы!
Такой вопрос:
Если, имея ВНЖ РК, выехать из РК и въехать обратно, то нужно ли делать уведомление?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Любимая
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер.Скажите пожалуйста я приехала и жду получения ВНЖ, но мне надо съездить в Омск,могу ли я сейчас съездить или будут проблемы на таможне?может быть кто нибудь знает(помогите с ответом?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
.
13 июня 2023 г.
Ребят, привет, подскажите, тут кто уже ездил в мЭдеу, в какое время туда лучше ехать?
Кто хочет составить компанию мне?)😅
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Dariya
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте! У меня вопрос,после подачи документов на ВНЖ, комитет задерживает с решением. Кому пожаловаться?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Daniil
23 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот я одавлася на РВП, смс не пришло, номера заявки никакого нет, позвонил в цон , по ИИН глянули, сказали, что готов к выдаче. Это норм?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Евгений
23 июня 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, после получения ВНЖ какие дальнейшие действия?
Миграция в Казахстан
Open
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте. У меня странный вопрос. Я живу в Казахстане по РВП, делал себе ЭЦП. Решил ради интереса скачать Eqonaq и залогиниться, с удивлением обнаружил что успешно вошёл и могу подавать уведомления о пребывании иностранцев. Чисто теоретически, я ведь могу подать уведомление на тот адрес, где сам являюсь арендатором?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Ольга
4 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста как обстоят дела с выдачами виз страами ЕС, для гр РФ но с ВНЖ КЗ? Есть ли возможность с таким кейсом открыть рабочую визу? спасибо
Миграция в Казахстан
Alemka
13 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня есть рвп на внутреннем, мне нужно делать внж для этого требуется рвп на загран
Могу ли я просто выехать по внутреннему и заехать по загран делать новое?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Yulia
9 февраля 2024 г.
Всем привет. Мой загран ещё не готов, а внж в понед истекает. Кто сталкивался? Что делать?
Миграция в Казахстан