Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Z
Zrbite
4 июля 2023 г.
Подскажите, живу в Казахстане, РВП по работе, принимающая сторона - хозяйка квартиры, которую арендую.
Собираюсь сменить квартиру.
Нудно ли менять РВП?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
I
Im
Нет,Рвп не надо менять
D
Daniil
нет, просто уведомление о прибытии новое и всё
Похожие вопросы 🇰🇿
Владимир
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня РВП в Алматы и я собираюсь переехать на другую квартиру в этом же городе. Соответственно согласие на проживание на старого собственника.
Мне нужно как то уведомлять миграционную службу и делать согласие на проживание на новом месте?
И может ли старый собственник жилья подать на то что я у него больше не живу? И могут ли из-за этого онулировать РВП?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Тимур
15 января 2023 г.
Здравствуйте, кто знает при переезде на другую квартиру нужно менять РВП?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Дмитрий
23 мая 2023 г.
Всем привет, есть РВП, сменил квартиру, знаю, что хозяйка должна сделать уведомление, а вот с РВП что то делать надо?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Mak
16 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я получил РВП, для этого делал прописку у собственника квартиры, теперь планирую переехать в другую квартиру, если я выпишусь из текущей, надо ли мне снова прописывается или достаточно уведомления через приложение?
Миграция в Казахстан
Lily
3 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может ли нерезидент Казахстана (без внж), у которого есть недвижимость в Казахстане, сделать разрешение на проживание в своей квартире не собственникам?
Разрешение для дальнейшего получения РВП.
Миграция в Казахстан
Sol
5 апреля 2023 г.
Приветствую! подскажите мне сирому плз! Есть трудовой договор, есть хозяйка жилья, согласная идти в ЦОН. Что то нужно от хозяйки перед посещением ЦОН, или все уже там оформлять/ заполнять?
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
Богдан555
17 мая 2023 г.
Добрый день! Могу ли я изменить свое право нахождения в Казахстане (в РВП), не выезжая за границу?
Мигрировали с женой из России в Казахстан. Сделал на себя РВП по работе. Сейчас ИП закрывается, на другое ИП переустроиться нет возможности.
У жены РВП по работе. Могу ли я сделать «воссоединение с семьей», через жену?
Миграция в Казахстан
Данила
12 июня 2023 г.
Спасибо, сейчас будущая супруга проживает в РК по основанию РВП по работе, а если мы распишемся и она например потеряет работу, как быть в этом случае? Есть ли какие то варианты
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Игорь
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне хозяин квартиры сделал уведомление о пребывании, от меня еще какие действия требуются для проживания здесь?
Миграция в Казахстан
Дмитрий
11 апреля 2023 г.
Ищу собственника жилья в г.Костанай для оформления уведомления и нотариально заверенного разрешения на проживание. Мне нужно для РВП по трудоустройству. Нынешний владелец жилья оформить не может.
Миграция в Казахстан