Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
K
Kitkat
4 июля 2023 г.
Здравствуйте
Глупый вопрос, но все же
Дано: парень призывного возраста, без отсрочки, хочет выехать в Казахстан. Повестку не получал.
Пишут, что с 9 января военнобязанным выезд из страны запрещен, и на границе дадут повестку. Насколько это правда?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
А
Артур
https://t.me/pogran_kontrol_russia
там посмотрите случаи
K
Kitkat
Артур
https://t.me/pogran_kontrol_russia там посмотрите случаи
Спасибо
Z
Zrbite
Мне кажется очевидно ничего не мешает выехать. Разве что лучше после окончания призыва. Т.е. уже можно
K
Kitkat
Zrbite
Мне кажется очевидно ничего не мешает выехать. Разве что лучше после окончания призыва. Т.е. уже мо…
Спасибо)
Похожие вопросы 🇰🇿
-_-
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня приятель хочет приехать в Казахстан долгий срок, но у него нет заграна. По внутреннему паспорту РФ можно сделать рвп?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Тимур
5 марта 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь знает, можно выехать из Казахстана с оформленным РВП без проблем ? РВП показывать не нужно на границе? Я просто тут уже 5 месяцев, как доказать на границе что я законно находился, что бы меня выпустили.
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
9i3i9
4 февраля 2023 г.
добрый день!
вопрос странный, но, возможно, кто-то в курсе, какие есть альтернативные способы получить загран на территории рк? мой истекает в апреле, очередь в консульство не двигается от слова совсем. переживаю по этому поводу
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
XR
5 марта 2023 г.
Добрый день , ребят такой вопрос . Мне нужно выехать из Казахстана в РФ(я гражданин РФ) , но я просрочил прибывание на три месяца . Мне нужно будет платить штраф за просрочку прямо на границе или я смогу заплатить в РФ ?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Nick
22 июля 2023 г.
Привет!
Друзья, подскажите, пожалуйста.
А если выехать из Казахстана больше чем на 3 месяца, но при этом есть РВП, которое к моменту въезда обратно уже закончится, с точки зрения миграционной службы человек будет считаться просто нерезидентом, у которого есть 3 месяца, чтобы выехать или оформить РВП, либо человек будет считаться резидентом, у которого закончился РВП и его могут вообще не пустить в страну?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
SAWYER
10 марта 2023 г.
Доброго всем дня. Может кто знает и подскажет . Въезжал в РК по загран паспорту он заканчивается в марте. Но успел уже получить новый. Планирую РВп оформлять в миграции сказали что срок РВп будет ограничен документом по которому въезжали . Отсюда и вопрос что делать? Ну очень бы не хотелось ехать на границу просто ради штампа
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Николай
10 января 2023 г.
Доброе утро, у меня вопрос.
Я был в Казахстане два месяца назад. Я провёл там ровно 30 дней, но на регистрацию не подавал. Просто заехал по заграннику и выехал. Скажите пожалуйста, если я вернусь сейчас, то меня пустят?
Миграция в Казахстан
Dmitry
13 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто знает, не могу никак ответа на вопрос найти - превысил время пребывания стране (90 дней), могу ли я сейчас беспрепятственно выехать, или на границе Казахстана развернут?
Миграция в Казахстан
Она
24 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если после оформления пмж, сдачи внж рк, иностранец не выехал в течении 10 дней по выездному...что будет, штраф?
Миграция в Казахстан
Аня
25 февраля 2023 г.
Всем привет 👋
Получили рвп (рабочее) в октябре , собираемся выехать за границу в марте на 10 дней и вернуться в Казахстан, по приезду рвп сохраняется и нужно ли уведомлять что пересекали границу?
(везде разная информация)
Миграция в Казахстан