Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
B
Botagoz
4 июля 2023 г.
Добрый день, в этом чате есть люди которые могли бы помочь в продлении разрешения на пребывание в КЗ
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
В egov
I
Im
Здравствуйте
Не совсем понятен ваш вопрос
Похожие вопросы 🇰🇿
Sophia
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли проверенные контакты людей, которые в короткие сроки могут помочь с РВП? ситуация патовая, работодатель отказался оформлять ходатайство на члена семьи.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Вова
5 июня 2023 г.
Всем привет, хочу сделать Разрешение на временное проживание.
Буду благодарен за какую либо помощь и информацию.
Может кто то поделится контактами у кого делали.
Пишите🤚
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Lubov
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Нет ли каких-то чатов, в которых люди обмениваются опытом получения ВНЖ в Казахстане?
Миграция в Казахстан
MAX
27 июня 2023 г.
Доброго дня. Нужна помощь. Подскажите есть в чате кто продавал здесь, автомобиль на РФ номерах.
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Happy
19 января 2023 г.
Нам только что одобрили ВНЖ !!🎉🎉🎉🎉 радуюсь во всех чатах, не могу остановиться 😁😁 могу помочь, поделиться опытом, как и что проходили🎉
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
Kseni
3 марта 2023 г.
Добрый день, уважаемые участники чата.
Подскажите, пожалуйста, если 90 дней законного пребывания в Казахстане заканчиваются, но есть РВП на основе трудового договора, нужно ли хозяину квартиры куда-то что-то дополнительно уведомлять/предупреждать?
Миграция в Казахстан
Александр
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто может проконсультировать по поводу ВНЖ. Спасибо
Миграция в Казахстан
Bogdan
18 июля 2023 г.
Добрый день
Кто нибудь может поделиться инфой как переоформлять рвп при переходе на другое рабочее место?
Миграция в Казахстан
Святослав
11 января 2023 г.
Доброго времени суток. У кого есть действующее ТОО (на упрощенке)? Или быть может есть в чате бухгалтера ? Нужна небольшая помощь.
Миграция в Казахстан
Malikon
19 октября 2023 г.
Добрый день, кто может проконсультировать по поводу двойного гражданства рф и кз
Миграция в Казахстан