Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
G
GSU
3 июля 2023 г.
Я составил заявление на получение загранпаспорта в Алматы, но кнопка записи в очередь почему то неактивна
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
С
Сергей
С этим заявлением пойдёте на подачу документов. Но перед этим надо записаться в лист ожидания, и дождаться свободного времени записи на подачу документов
Похожие вопросы 🇰🇿
Vasekmegatraxtor
21 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у меня просрочен загран, хочу встать в очередь на него, я сам в Алматы, захожу на сайты, и просто всегда пишет что свободных записей нет, что делать, мне очень нужен загранпаспорт, у меня даже в очередь не получается встать
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, рвп был сделан на внутренний паспорт рф, но есть загран. Сейчас нужно получить карту Халык банка, но они не делают ее без штампа в загране. Если выехать по внутреннему, а вьехать уже по заграну, рвп будет действовать?
Миграция в Казахстан
Zlukatron
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно забрать новый загранник в консульстве Алматы, каков алгоритм, нужно ли снова записываться на прием? На сайте не нашла информации. Или достаточно просто явиться в офис, без предварительной записи?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Булат
13 октября 2023 г.
Но у меня рвп на российский паспорт оформлено, да и уведомление я даже не помню где взять, у меня иин есть по сути тоже на внутренний паспорт, надо будет в ЦОН сходить поменять данные
Миграция в Казахстан
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
Добрый день,есть ли группа в телеграм загранпаспорт Алматы? Что то не найду
Миграция в Казахстан
Юлия
19 января 2023 г.
Здравствуйте. Нам сейчас делают уведомление, а что указать на причину заезда сюда? Мы указали работа, но требуется тогда отдельный документ типа разрешение на работу. А у нас такого нет, потому что мы просто переехали.
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
Dashenka
17 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер!😊 Подскажите пожалуйста, недавно подали в консульстве рф в Алматы документы на загранпаспорт. Нам дали бумажку с номером заявления. Ввели этот номер на сайте консульства чтобы проверить, на какой стадии процесс изготовления паспорта, но пишет что такого номера заявления нет. У кого-то было такое? Документы на загранпаспорт подали 4 апреля.
И еще как долго загранпаспорт делают?
Миграция в Казахстан
El
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста собрали документы для внж, мы в Актау, нам в миграционном сказали нет смысла сейчас подавать будет отказ, у кого так было? Везде так? Или все таки принимают.
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
S
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где находится автоцон в Алматы. Гугл выдает 1 адрес, 2гис 3 адреса. И что нужно для замены водительского удостоверения. Про ВНЖ знаю.
Миграция в Казахстан
Zlukatron
16 марта 2023 г.
Подскажите, как сейчас с очередями в консульство РФ в Алматы, ничего не изменилось? Интересует замена загран паспорта
Ответов: 7
Миграция в Казахстан