Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
S
Shev
2 июля 2023 г.
Здравствуйте такой вопрос а когда подаёшься на рвп то срок прибывания на время рассмотрения не замораживается, просто боюсь не успеть по срокам. И сколько в среднем рассматривают рвп ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Не замараживается.
В среднем по срокам до 7 дней.
Похожие вопросы 🇰🇿
Анна
23 мая 2023 г.
Не проще ли подождать время условки? Там же не такое прям долгое ограничение
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Анна
6 марта 2023 г.
Подскажите , скоро вылетать , можно ли как то онлайн проверить виден ли мой рвп в базах ?
Начиталась историй , что иногда пограничники не видят рвп и возникают трудности с вылетом
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Andrei
9 января 2024 г.
всем привет. Такой вопрос: допустим, у меня есть РВП, который через месяц закончится. Если я не буду его продлевать и выеду на неопределенное время обратно в РФ, то через какое время в случае чего я смогу снова въехать на территорию Казахстана и на какой срок?
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Lilia
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста может кто сталкивался, если прошло больше трех месяцев, срок нахождения в РК просрочен, никак уже на Рвп не подать?
Миграция в Казахстан
Mia
18 ноября 2023 г.
Доброе утро! Как думаете есть смысл в конце года подавать на ВНЖ? Или невыгодно, вдруг им подогнать по планам надо и никому выдавать не будут до конца года? Такое вообще возможно?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
АЛЕКСАНДР
26 февраля 2024 г.
Если впустят то вам повезло. За пару дней там предупреждение или штраф за сроки прибывания пока рвп будете оформлять. Но дело в том что на границе могут просто развернуть и не впустить.
Миграция в Казахстан
Равиль)
14 августа 2023 г.
Такой вопрос, подаю на ВНЖ, уведомление около 50 дней прошло, но на момент подачи будет все норм.
Если вдруг отказ придет, а уведомление кончится, то штраф будет или что?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
𝓛𝓾𝓲𝔃𝓪
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Объясните порядок получения внж? Собираешь доки, сдаёшь, ждёшь, сколько ждать? Приходит решение? А какое? Когда идти в цон сделать фото? И что значит это если сфоткают вас в цоне? После что будет?)))
Миграция в Казахстан
SB
22 марта 2023 г.
Ребят, дайте совет. 29 лет, не служил, была отсрочка по учебе, потом просто непригодным признали. С 1 апреля призыв с новым призывным возрастом 🤦🏻♂️. И думаю вот сейчас выезжать, пока все тихо или подождать начала призыва и посмотреть аппетиты военкомата ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Hector
24 марта 2023 г.
Всем доброго Привет!
А кто то сталкивался с отказом в РВП из за привышения сроков прибывания? это как то решаеться?
Миграция в Казахстан