Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Н
нв
2 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста нужно ли гр. РФ при поступлении в учебное заведение в Казахстане визу оформлять? Это так сказали в приёмной комиссии.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
А
Анна
Скорее всего не визу, а РВП
А
Алексей
У РВП есть основание работа учёба. Оформляйте РВП
Похожие вопросы 🇰🇿
Varvara
17 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, что нужно иметь при себе при визите в ген консульство РФ в Алматы для подачи заявки на справку о несудимости?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Ojos
4 марта 2024 г.
Добрый день всем! 🌞 Подскажите пожалуйста, кто-нибудь оформлял ли российский загранпаспорт через казахстанское консульство? Сколько занял/занимает процесс времени?
Спасибо заранее.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Юлия
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если ребёнок рождён в Казахстане можно ли в Уральске( в консульстве) поставить штамп о гражданстве?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Евгения
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, справку об отсутствии судимости можно подать ОНЛАЙН в консульство РФ в КЗ? Или личное присутствие?
Миграция в Казахстан
Гульвира
8 апреля 2024 г.
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста с Рвп в Казахстане можно к поликлинике прикрепиться ?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Ирина
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто в курсе - если есть ВНЖ в Казахстане и человек снялся с военского учёта в РФ, нужно ли как-то вставать на учёт в РК?
Миграция в Казахстан
-
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста справку о несудимости можно взять в консульстве в Казахстане или только в Россию нужно за ней ехать?
Миграция в Казахстан
Вера
26 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли гражданка Украны, приехать в Казахстан по ID карте, что бы получить загран паспорт в посольстве. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Dashenka
16 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я гражданка РФ, для покупки квартиры в Казахстане мне обязательно нужно получать внж?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
.
1 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я (гражданин рф) подать документы на венгерскую рабочую визу (да и вообще в страны шенген) из Казахстана имея только рвп? Или нужен внж? Поделитесь своим опытом или дайте контакты, спасибо!
Миграция в Казахстан