Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Андрей
2 июля 2023 г.
Я спокойно могу к примеру ехать на поезде или лучше автобус?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
По Казахстану уведомлять не надо. А там хоть на автобусе, хоть на поезде ,ваше дело.
Похожие вопросы 🇰🇿
STRELOK
24 октября 2023 г.
Ребята, автобус или поезд ходит из Астаны в Бишкек?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Aigerim
7 декабря 2023 г.
А на такси в другой город разве можно доехать?
Миграция в Казахстан
B.
4 июля 2024 г.
Всем привет. Мы скоро едем в Алматы, хотим поездить по окраинам всяким, на природу там, может и соседние города съездить
Подскажите, есть ли смысл машину брать в аренду или лучше на общественном транспорте?
Ответов: 14
Миграция в Казахстан
Amadey
6 марта 2023 г.
Привет. На каких приложениях можно купить билеты на самолёт или поезд из Астаны?
Миграция в Казахстан
Di
24 февраля 2023 г.
Приветик, может кто-то ездил и знает как лучше в текущих погодных условий доехать на машине от Астаны до Костаная - через Кокшетау или через Есиль?)
Миграция в Казахстан
Кв
21 октября 2023 г.
Здравствуйте у меня вопрос , могу ли получить рвп или внж если приезжаю с туристической визе?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Rss
31 марта 2023 г.
Тяжело ли в кз обычным рабочим, или Продавцом водителем устроится?
Миграция в Казахстан
Kamilla
7 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, чтобы уехать из Алматы в Бишкек и обратно, можно билеты на автобус приобрести онлайн заранее или надо прямо на месте покупать в день выезда?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Ivan
13 апреля 2023 г.
На чём проще въехать в Казахстан? Автобус, поезд, авто? Имеется ввиду где меньше шансов, что погранцы будут рыться по базам данных, смотреть не подлежит ли призыву, проверять содержимое телефона ноутбука, искать наличную валюту?
Миграция в Казахстан
Виктор
9 октября 2023 г.
Здравствуй.
Вопрос : противоопухоливое - "Диферелин" можно ли провезти в самолёт Москва - Алматы? Лучше ручная кладь или багаж? Спасибо
Ответов: 2
Миграция в Казахстан