Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Андрей
2 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, у меня есть РВП в Караганде, хочу съездить на недельку посмотреть Алматы, надо ли мне уведомлять миграционку?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Добрый день
Не надо
Похожие вопросы 🇰🇿
Ivan
24 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста у меня есть РВП по работе Мне нужно выехать на неделю из Казахстана Нужно ли мне где-то кого-то уведомлять что я буду выезжать? Я имею в виду может миграционку нужно уведомить?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Denis
22 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где сейчас в Алматы можно нерезиденту РК получить ИНН, я так понимаю не каждый ЦОН работает с нерезидентами?
Миграция в Казахстан
Urazmetov.
6 марта 2024 г.
Здравствуйте! Добрый день всем,, хочу уточнить у меня просрочка 8 месяц что делать?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Helga
30 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, я выезжала на неделю в Россию, нужно ли заново делать уведомление о прибытии?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Любимая
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер.Скажите пожалуйста я приехала и жду получения ВНЖ, но мне надо съездить в Омск,могу ли я сейчас съездить или будут проблемы на таможне?может быть кто нибудь знает(помогите с ответом?
Миграция в Казахстан
Раушан
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста если я планирую выезжать в Россию на неделю через месяц, мне лучше сделать РВП или уже можно подавать на ВНЖ? Сейчас у меня просто уведомление е-конак, но вообще я приехала в Казахстан на ПМЖ
Миграция в Казахстан
Ольга
23 марта 2023 г.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться. Я выехала 12 января из КЗ в РФ, пробыв 40 дней. Сейчас я заежаю снова. У меня обнулилось количество дней или нет?
Миграция в Казахстан
Оксана
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотела у вас спросить. Я 8. 03 лечу в Казахстан. Так теперь нал надо брать. ? Я нигде не могу обменять на тенге? Еду к детям на 10 дней. Столько инфо, что я запуталась. Спасибо.
Миграция в Казахстан
нв
19 марта 2023 г.
Добрый день, ребята подскажите пожалуйста, я пенсионер(РФ) хочу приехать в Казахстан на постоянное место жительства, могу ли я получить рвп, чтобы остаться ну допустим на один год ?
Миграция в Казахстан
Марк
20 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите если есть РВП, и выезжал заграницу на пару дней, по прибытии обратно в Казахстан нужно ли снова делать уведомление о прибытии?
Миграция в Казахстан